Состоялся релиз BlazBlue Alternative: Dark War в Японии

16.02.2021 11:44

Состоялся релиз BlazBlue Alternative: Dark War в Японии

BlazBlue Alternative: Dark War только что вышла для iOS и Android в Японии. И компания Arc System Works выпустила новый трейлер

В трейлере представлена ​​вступительная кат-сцена игры, обогащенная музыкальной темой и анимированным изображением известных персонажей из серии BlazBlue.

Мы также еще раз посмотрим на героиню Сиэль Сульфур, которая не так знакома, как остальные, потому что она - новый персонаж, дебютирующий в этой игре, как это часто бывает с мобильными версиями популярных франшиз.

Никакой информации о возможном западном выпуске не предоставлено.

Игра выпущена Arc System Works и разработана Linked Brain, которая ранее участвовала в разработке One Piece: World Seeker, SINoALICE, Magatsu Warheit, Fate/Grand Order, Yo-Kai Watch 4, Re:Zero − Starting Life in Another World: Lost in Memories и многих других.

Если вы не знакомы с серией BlazBlue, она дебютировала в 2008 году с BlazBlue: Calamity Trigger. После этого появилось несколько сиквелов и спин-оффов, последним из которых стал кроссовер-файтинг BlazBlue: Cross Tag Battle.

Хотя в настоящий момент Arc System Works готовится выпустить Guilty Gear: Strive, у нас нет конкретной информации о том, над чем работает команда BlazBlue.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Культовый фильм Event Horizon превратят в сериал. Но радоваться рано Аниме Birthday Wonderland от художника Ильи Кувшинова номинировали на AIAFF 2019 CD Projekt: Rockstar даже без рекламы могут продавать свои игры миллионами, мы тоже к этому стремимся В сеть попало изображение коллекционного издания Dying Light 2 Хелен Миррен сыграет правительницу Российской империи в «Екатерине Великой» от HBO. Уже есть трейлер

Лента публикаций