Состоялся релиз BlazBlue Alternative: Dark War в Японии

16.02.2021 11:44

Состоялся релиз BlazBlue Alternative: Dark War в Японии

BlazBlue Alternative: Dark War только что вышла для iOS и Android в Японии. И компания Arc System Works выпустила новый трейлер

В трейлере представлена ​​вступительная кат-сцена игры, обогащенная музыкальной темой и анимированным изображением известных персонажей из серии BlazBlue.

Мы также еще раз посмотрим на героиню Сиэль Сульфур, которая не так знакома, как остальные, потому что она - новый персонаж, дебютирующий в этой игре, как это часто бывает с мобильными версиями популярных франшиз.

Никакой информации о возможном западном выпуске не предоставлено.

Игра выпущена Arc System Works и разработана Linked Brain, которая ранее участвовала в разработке One Piece: World Seeker, SINoALICE, Magatsu Warheit, Fate/Grand Order, Yo-Kai Watch 4, Re:Zero − Starting Life in Another World: Lost in Memories и многих других.

Если вы не знакомы с серией BlazBlue, она дебютировала в 2008 году с BlazBlue: Calamity Trigger. После этого появилось несколько сиквелов и спин-оффов, последним из которых стал кроссовер-файтинг BlazBlue: Cross Tag Battle.

Хотя в настоящий момент Arc System Works готовится выпустить Guilty Gear: Strive, у нас нет конкретной информации о том, над чем работает команда BlazBlue.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Карта мира в Cyberpunk 2077 основана на карте из обновленной версии настольной игры Замминистра обороны заявил, что Metal Gear — проект американских спецслужб Во втором сезоне «Ведьмака» может появиться чудище из игры Валерия Гай Германика снимет сериал об абаканском маньяке Cериал «Невероятные» Джосса Уидона показал отличный старт на HBO

Лента публикаций