Valve начала выдавать годичные баны за «абуз» Боевого пропуска для Dota 2

12.05.2019 14:44

Valve начала выдавать годичные баны за «абуз» Боевого пропуска для Dota 2

Игроков начали блокировать за любой абуз Боевого пропуска 2019 для Dota 2. Срок блокировки — 1 год!

В ночь на 8 мая Valve выпустила Боевой пропуск к The International 2019. Некоторые игроки уже не первый год выполняют задания из Боевого пропуска, играя в совместных лобби. Так, например, 10 игроков могли подключиться к серверу в Дубае и играть друг против друга, выполняя задания. Но теперь Valve решила банить за подобный абуз.

Помимо совместных игр, часть игроков еще пользовалась программой Sandbox, позволяющей запускать сразу несколько аккаунтов с одного компьютера.

Многие игроки были явно не готовы к такой жесткой реакции от Valve. Например, абуз пати для «отмывания» лоу приорити использовался уже очень давно и никак практически не регулировался Valve.

Valve дает годичную блокировку за абузинг Боевого пропуска, и я не знаю, как к этому относиться. В игре всегда были люди, которые абузили MMR и ЛП в течение многих лет, но банить начали за игру с 9 друзьями.

Больше о Боевом пропуске 2019

  • Разбираем Боевой пропуск к The International 2019
  • За 4 дня игроки потратили на Боевой пропуск для Dota 2 более 33 $ млн
  • Все шутки и мемы про новый Боевой пропуск для Dota 2
  • Боевой пропуск для Dota 2 только вышел, а игроки уже злы на Valve
  • В Dota 2 вышел Боевой пропуск к The International 2019

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

DiRT Rally на время стала бесплатной для всех. Успейте забрать! TSMC не бросит Huawei. Компания продолжит выпускать мобильные процессоры для китайского гиганта Call of Duty: Modern Warfare еще не вышла, а Shroud уже тащит в ней «клатчи»! Теперь мы знаем еще одну локацию съемок «Ведьмака». И там… две луны? «Соник в кино» не выйдет в этом году

Лента публикаций