Слухи: Росомаха сразится с двумя Халками в новом фильме

06.02.2021 23:13

Слухи: Росомаха сразится с двумя Халками в новом фильме

Когда Disney впервые приобрела Fox и отдала "Людей Икс" Кевину Файги, мало кто мог предсказать, что Ртуть Эвана Питерса станет первым членом команды мутантов, который официально дебютирует во Вселенной Marvel.

Разговоры о возвращении Хью Джекмана к роли Росомахи в последнее время значительно утихли, но инсайдер гарантирует, что у Marvel есть большие планы на Логана. Инсайдер Майки Саттон утверждает, что планируется не только возвращение Росомахи и битва с Халком, но и Красный Халк появится для разогрева. По словам Саттона, Росомаха наткнется на двоих Халков в канадской пустыне, Таддеус Росс как сообщается, будет жаждать свести старые счеты с Брюсом Баннером.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дэйв Батиста: «Стражи галактики 3» могут стать последним фильмом для Дракса Моргенштерн рассказал Дудю о современном творчестве и новой искренности Звезда «ВандаВижн» рассказала, что у сериала не будет второго сезона S1mple резко прошелся по тем, кто обвиняет его девушку в поражениях команды Носферату и клубные танцы — 20 минут геймплейного демо Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2

Лента публикаций