«Убились всей командой об одного». NAVI по CS:GO отдала игру Astralis из-за глупейшего момента

11.05.2019 17:45

«Убились всей командой об одного». NAVI по CS:GO отдала игру Astralis из-за глупейшего момента

NAVI в упорной борьбе уступила команде Astralis со счетом 13:16 на турнире BLAST Madrid 2019 по Counter-Strike: Global Offensive. Поворотным эпизодом встречи стал 27-й раунд. Пожалуй, это худший момент от NAVI за последнее время.

NAVI отлично отыграла защиту на карте de_dust2, закончив со счетом 10:5. Атака у ребят пошла чуть хуже, но после серии проигранных раундов «рожденные побеждать» несколько раз смогли удивить Astralis.

В 27 раунде при счете 13:13 NAVI решила повторить неожиданный выход на точку «Б». Первого игрока защиты убили сразу, а вот со вторым начались непонятные проблемы. NAVI, зная где находится Dupreeh с AWP, выбегали по одному, а датчанин их спокойно «щелкал».

После такого обидного и глупого поражения в столь важном раунде NAVI заметно сдала, проиграв в итоге со счетом 13:16.

Хотя стоит отметить, что по ходу матча игроки NAVI радовали как командными взаимодействиями, так и личным скилом. Лучшим в команде стал Edward, закончивший карту со статистикой 29/17

Не отставал от него и s1mple, который вовремя включался в нужные моменты. Например, в одном из раундов Александр Костылев показал свои железные нервы, грамотно выждав, прежде чем открыть огонь по сопернику.

Несмотря на поражение, NAVI все еще претендует на выход в финал, для этого нашей команде нужно переиграть NiP и португальцев Giants, поддержать которых приехала настоящая армия болельщиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Концепт-арты модификации Fallout London Respawn забанила 770 000 игроков Apex Lengends Злополучные усы Супермена можно увидеть на новом кадре со съемок «Лиги справедливости» Mortal Kombat 11 требует подключение к сети для доступа к некоторым режимам Blizzard позволит бесплатно перенести персонажей WoW Classic на другие серверы. Но с ограничениями

Лента публикаций