«Убились всей командой об одного». NAVI по CS:GO отдала игру Astralis из-за глупейшего момента

11.05.2019 17:45

«Убились всей командой об одного». NAVI по CS:GO отдала игру Astralis из-за глупейшего момента

NAVI в упорной борьбе уступила команде Astralis со счетом 13:16 на турнире BLAST Madrid 2019 по Counter-Strike: Global Offensive. Поворотным эпизодом встречи стал 27-й раунд. Пожалуй, это худший момент от NAVI за последнее время.

NAVI отлично отыграла защиту на карте de_dust2, закончив со счетом 10:5. Атака у ребят пошла чуть хуже, но после серии проигранных раундов «рожденные побеждать» несколько раз смогли удивить Astralis.

В 27 раунде при счете 13:13 NAVI решила повторить неожиданный выход на точку «Б». Первого игрока защиты убили сразу, а вот со вторым начались непонятные проблемы. NAVI, зная где находится Dupreeh с AWP, выбегали по одному, а датчанин их спокойно «щелкал».

После такого обидного и глупого поражения в столь важном раунде NAVI заметно сдала, проиграв в итоге со счетом 13:16.

Хотя стоит отметить, что по ходу матча игроки NAVI радовали как командными взаимодействиями, так и личным скилом. Лучшим в команде стал Edward, закончивший карту со статистикой 29/17

Не отставал от него и s1mple, который вовремя включался в нужные моменты. Например, в одном из раундов Александр Костылев показал свои железные нервы, грамотно выждав, прежде чем открыть огонь по сопернику.

Несмотря на поражение, NAVI все еще претендует на выход в финал, для этого нашей команде нужно переиграть NiP и португальцев Giants, поддержать которых приехала настоящая армия болельщиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Microsoft раскрыла дату своей презентации на E3 2019 Любимые игры шарики Где посмотреть новые видео World of Tanks Такая занятная игровая реальность Samsung готовит к выходу PlayGalaxy Link — мобильный игровой сервис по подписке

Лента публикаций