Берни Сандерс стал новым героем SoulCalibur 6

01.02.2021 3:14

Берни Сандерс стал новым героем SoulCalibur 6

Берни Сандерс, сидящий на раскладном стуле со скрещенными руками, в маске и одетого в свои пресловутые рукавицы, стал мемом за последние пару недель. Распространено множество мемов, демонстрирующих сенатора США от штата Вермонт, сидящего на инаугурации Байдена, но, пожалуй, самые похвальные усилия исходят от User619 и JoeMashups, которым удалось ввести Сандерса в игру, модифицируя его вместо бойца Азвела.

Конечно, в игре уже есть довольно надежный набор настроек, который позволяет творческим игрокам придумывать поистине ужасных персонажей, но этот был создан с помощью мода, использующего модель, созданную JoeMashups.

У стоического персонажа может и не быть анимации, но на самом деле от этого все становится еще забавнее - наблюдать, как Сандерс бесстрастно перемещается по сцене, сея хаос на врагов, не вставая с кресла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Юмористический триллер The Innsmouth Case вышел на Nintendo Switch Conqueror's Blade: большой поход Дмитрия Куплинова и другие события игры Найдено фото, способное сломать Android-смартфоны Джон Бернтал сеет хаос и разрушение в новом трейлере Ghost Recon Breakpoint Джереми Реннер в свое время отказался от роли Хеллбоя в фильме Гильермо дель Торо

Лента публикаций