Cyberpunk 2077 — особенности игры

25.01.2021 14:51

Cyberpunk 2077 — особенности игры

Cyberpunk 2077 — приключенческая видеоигра, действие которой происходит во вселенной киберпанк. Продюсер и издатель — CD Projekt Red. Но автор оригинальных Cyberpunk и Cyberpunk 2020, Майк Пондсмит, также активно участвовал в создании мира и продвижении игры. Вселенная 2020 и 2077 соединяет Cyberpunk Red, премьера которой объявлена на 2021 год. Релиз Cyberpunk 2077 состоялся 10 декабря 2020. Игра поставляется с базовым руководством в формате PDF на русском и английском языках. На Wake Up Samurai вы найдете самые свежие новости об игре Cyberpunk 2077, новые релизы, моды, патчи и апдейты.

Игровой мир

Игра является продолжением Cyberpunk 2020 и альтернативой событиям Cyberpunk v3.0, ставшей неканонической частью. Действие происходит в антиутопическом мегаполисе Найт-Сити в Северной Калифорнии. Во время событий население города составляет почти семь миллионов человек. После экономического коллапса в начале 21 века США были вынуждены полагаться на мегакорпорациях. Они специализируются во многих различных областях, таких как оружие, робототехника, кибернетика, фармацевтика, связь и биотехнологии.

Действие вращается вокруг истории Ви, стрелка-наемника, который ищет себе место в Найт-Сити — самом жестоком и опасном городе, управляемом корпорациями. Игрок может выбрать пол, внешность и фон V. Все это влияет на развитие действия. Город разделен на несколько отдельных районов со своими правилами, разными стилями и историей. Кроме того, игрок также может посетить Бесплодные земли — пустоши, окружающие Ночной город с каждой стороны.

Геймплей

В игре открытый мир и нелинейный сюжет. Игроки могут персонализировать своего персонажа в соответствии со стилем игры. Вы можете стрелять, исследовать и выполнять множество различных заданий и миссий. Невыполнение цели миссии не приводят к провалу, но имеют сюжетные эффекты. В мире динамичная, меняющаяся погода, дневной и ночной цикл. Игра однопользовательская, но в производстве уже есть дополнительный мультиплеер.

В Cyberpunk 2077 нет загрузочных экранов, кроме открытия при включении или быстрого путешествия. В Cyberpunk 2077 есть кровавые и огнестрельные ранения. Кроме того, доступны параметры, изменяющие настройки наготы, которую можно наблюдать во время интимных сексуальных сцен. Непосредственно в сражениях персонаж игрока также может быть обнаженным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аргентина и Бразилия не доиграла матч из-за появившейся на поле полиции Представлен игровой флагман Asus ROG Phone 5 — экран 144 Гц и до 18 ГБ ОЗУ Анонсировано сюжетное дополнение The Ancient Gods: Part One для Doom Eternal Ghost of Tsushima стала главной игрой года для продюсера Final Fantasy XVI План по улучшению звука PUBG для ПК

Лента публикаций