Николас Кейдж против Аниматроников в свежем трейлере фильма Страна чудес Вилли

18.01.2021 7:33

Николас Кейдж против Аниматроников в свежем трейлере фильма Страна чудес Вилли

Это не обычный фильм ужасов, как может показаться на первый взгляд. Однако сюжет фильма очень прост, главный герой работает уборщиком в парке развлечений. С наступлением ночи механические аниматроники оживают и пытаются убить героя.

Поклонники хоррор-игр, скорее всего, быстро заметят сходство с игрой Five Nights at Freddy'S, которая ставит игроков в аналогичную ситуацию в качестве охранника. Естественно, такой фильм, скорее всего, не для всех. Фанаты хардкорных хорроров могут не найти здесь того, что ищут. Правда, фильм не попадет ни в один список лучших фильмов ужасов всех времен. Режиссером данного творения является Кевин Льюис,а выход фильма запланирован на 12 февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хидео Кодзима приезжает в Сан-Диего на Comic-Con Настройки графики ПК-версии Watch Dogs Legion на новых скриншотах Россия одержала победу над Словакией в матче отборочного этапа чемпионата мира «Национальная русская тоска и безысходность»: пользователи Steam хвалят арт-проект Itʼs Winter Новый мод превращает Half-Life: Alyx в более традиционный шутер от первого лица

Лента публикаций