Resident Evil 2 - Примеры голосов Ады Вонг, Бена и Кендо в озвучке от R.G. MVO

15.01.2021 1:14

Resident Evil 2 - Примеры голосов Ады Вонг, Бена и Кендо в озвучке от R.G. MVO

Привет, друзья!

Уже какое-то время от нас не было никаких новостей по прогрессу озвучки Resident Evil 2 - и настал момент это исправить!

Работа с текстом (для озвучки) полностью завершена, весь материал выдан на запись и записаны уже все актеры, кроме Леона. После того, как он сдаст материал, нас ждут тесты и правки, да еще и потом весь игровой текст надо поправить, потому наверняка какие-то сроки назвать нельзя. Но вряд ли это всё затянется надолго, а потому мы надеемся выпустить полноценный релиз озвучки уже весьма скоро.

Ну а пока у нас для вас последняя, но от того не менее важная, демка голосов персонажей, которые еще не были показаны. Не сложно догадаться кто это, если вы знакомы с игрой, но всё же:

Леон С. Кеннеди – Иван Солдатенков

Ада Вонг – Татьяна Шитова

Бен Бертолуччи – Дмитрий Зубарев

Роберт Кендо – Дмитрий Рыбин

Эмма Кендо - Екатерина Дмитрова

Очень ждем ваших комментариев и как всегда надеемся, что вам всё понравится, ведь ради этого мы и стараемся. Всем крепкого здоровья и хороших игр с русскими голосами!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Джейн Фостер подняла Мьельнир: Натали Портман станет Тором в четвертой части фильма Показан геймплей ремейка Demonʼs Souls. Игра выйдет и на ПК Как разработчики и издатели игр отреагировали на сообщение об отмене Е3 Состоялся релиз «Побега из Северной Кореи» — короткометражки в духе Kung Fury В Dota 2 стартовал ивент «Ярость Моʼрокай». Что это и как в это играть?

Лента публикаций