В ролевой F2P-игре Punishing: Gray Raven появится кроссовер с Nier: Automata

02.01.2021 2:23

В ролевой F2P-игре Punishing: Gray Raven появится кроссовер с Nier: Automata

В мобильной игре Punishing: Gray Raven появится кроссовер сNier: Automata. В этой ролевой игре будут персонажи 2B, A2 и 9S, а также скины Кейна и Ниера из Nier Replicant.

Для тех кто не знает: Punishing: Gray Raven - это бесплатная ролевая игра от Kuro Game, доступная на iOS и Android для игроков из Японии и Китая. Игра вышла еще в декабре 2019 года, но похоже, что Kuro Game действительно зарегистрировала товарный знак в США и Европе. Официальной даты выхода на западе пока нет.

Трейлер коллаборации длинный, почти пять минут. Вступительный эпизод даже воссоздает сцены из Nier: Automata. Похоже, будет много сюжетного контента.

И хотя персонажи Nier Replicant могут отсутствовать, есть еще множество нарядов, которые можно найти. В середине трейлера мы можем взглянуть на костюмы Кейна и Ниера. Также представлены герои из Gray Raven и бонусные скины стража из Drakengard. Похоже, вы даже увидите появление Pod, множество знакомых лиц роботов и очаровательные чиби-версии каста Automata.

Похоже, баннер будет ограничен: сначала будут запущены A2 и 9S, а позже - 2B. Люди, уже играющие в Gray Raven, получат компенсацию за все неизрасходованные билеты на баннер после завершения события. Кроссовер не появится в продаже до 8 января в Китае и Японии, но до тех пор вы можете проверить эти аккуратные модели персонажей A2 и данный трейлер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Shantae 5 Получила новое название Что такое аниме Зельдаподобная ARPG с открытым миром Adventure In Aellion появится в Steam Early Access в конце июля Умер художник Хуан Хименес. Он рисовал «Метабаронов» Ролик с сотней импосторов из Among Us за сутки набрал 30 миллионов просмотров

Лента публикаций