Эротическая игра ужасов "Lust From Beyond" выйдет в феврале следующего года

24.12.2020 9:04

Эротическая игра ужасов

Польские издатели Movie Games и PlayWay совместно с разработчиками из Movie Games Lunarium сообщили, эротическая игра ужасов Lust From Beyond выйдет в Steam как раз ко Дню святого Валентина, 11 февраля, и представили новый трейлер.

Lust from Beyond - это психологический хоррор от первого лица со смелыми оккультными и эротическими темами, действие которого происходит в уникальном мире, вдохновленном произведениями Лавкрафта, Гигера и Бексински. Действие игры происходит в той же вселенной, что и Lust for Darkness, однако играть в нее не обязательно, чтобы понять Lust from Beyond.

В Lust From Beyond вы играете за человека по имени Виктор Холлоуэй. Виктора, антиквара, мучают видения. В поисках ответов он присоединяется к Культу экстаза. Сектанты, следуя видениям Виктора, пытаются проникнуть в Лусст'гаа - Страну экстаза за пределами нашей реальности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Похоже, произошла утечка закрытых ключей Xbox One и исходного кода эмулятора OG Xbox Фанаты «Мира Дикого запада» нашли три спрятанных трейлера Запально-защитные устройства (жидкотопливные) – что это? Бывший грязный коп займется стендапом в новом комиксе сына Стивена Кинга "Капитан Америка 4" запущен в разработку

Лента публикаций