Во 2 сезоне LOOT.BET/CS победила GamerLegion. Российская команда DreamEaters заняла третье место

04.05.2019 19:54

Во 2 сезоне LOOT.BET/CS победила GamerLegion. Российская команда DreamEaters заняла третье место

Второй сезон международного турнира по Counter-Strike: Global Offensive под названием LOOT.BET/CS подошел к концу. Победителем оказалась GamerLegion, переигравшая команду Windigo Gaming в финальном матче со счетом 2:0. Вдобавок тройку лучших замкнул российский коллектив DreamEaters, оставив позади NoChance.

Призовой фонд соревнования составляет 30 тысяч долларов, из которых 18 тысяч досталось победителям. Windigo Gaming в свою очередь получила 7,5 тысяч долларов, а DreamEaters — 3 тысячи. Проигравшая в матче против отечественного коллектива NoChance выиграла тысячу долларов.

Кстати, помимо DreamEaters на турнире СНГ представляли такие команды, как Nemiga Gaming и Winstrike Team. Следующий сезон LOOT.BET/CS начнется в начале лета, точной даты пока что нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышло дополнение Shattered Embrace для Two Worlds 2 Враг Сорвиголовы Меченый получил магический апгрейд (и пегаса!). Как он связан с Валькирией? Небольшой геймплейный ролик 2.5D-киберпанка ANNO: Mutationem для PS4 У первой и второй части Overwatch будет общий клиент. А это точно не DLC? Новые релизы Xbox на следующей неделе 16-22 декабря

Лента публикаций