Last Oasis переходит ко 2 сезону с крупным обновлением

23.11.2020 11:54

Last Oasis переходит ко 2 сезону с крупным обновлением

ММО на выживание с гигантскими деревянными ходунками в пустынном мире Last Oasis выпустила большое новое обновление, Сезон 2, в котором многие элементы игры были переработаны, чтобы решить проблемы сообщества. Обновления предназначены для того, чтобы улучшить впечатления от игры для небольших групп игроков и одиночек, предотвратить некоторые абузы игроков и позволить игрокам перемещать свои постоянные каменные конструкции с места на место.

В Last Oasis игроки выживают в мире, где солнце горит так ярко, что те, кто останется в нем, умрут. Таким образом, люди вечно перемещаются по оазисам огромной пустыни, чтобы выжить, ездя верхом на огромных деревянных ходунках, совершая набеги друг на друга и торгуя в равной мере. Сезон 2 посвящен торговле и коммерции, позволяя игрокам продвигаться вверх по дереву технологий как за счет торговли, так и за счет сбора ресурсов.

Основным изменением является устранение абуза, при которой большие группы игроков использовали возможность возрождения из любого кланового ходока для телепортации с места на место по мере возникновения возможностей для пиратства. Игроки теперь должны привязать свое возрождение к одному хадоку в качестве его команды, поэтому, как сказано в обновлении: «Путешествие на другую плитку теперь будет включать фактическое путешествие с вашими Ходоками, а не телепортацию».

Возможно, вы помните Last Oasis по его многообещающему, но проблемному запуску в начале этого года, когда разработчики Donkey Crew временно сняли игру с продажи и предложили возмещение. Примерно через неделю все вернулось и стало стабильным. С тех пор Last Oasis также получил возможность исследовать некоторые устрашающие и захватывающие вулканические регионы.

В своем обновлении для второго сезона Donkey Crew также рассказала о том, что, по их мнению, было не так с их запуском игры, и как они решили эти проблемы, в том числе гринд игры, силу больших групп и узкое место прогресса для одиночек и маленьких групп игроков. Вы можете прочитать все о втором сезоне Last Oasis и просмотреть полный журнал изменений в сообщении об обновлении.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый мод объемом 3,8 ГБ для Skyrim Special Edition полностью меняет текстуры одежды и украшений Неизвестный музыкант обвинил Леди Гагу в плагиате в песне Shallow из-за трех нот Скончался Сид Хэйг, известный по фильмам Роба Зомби и Квентина Тарантино iPhone XR 2019: самый доступный флагман Apple показался на фото в разных цветах Появились первые отзывы на «Детектива Пикачу». Готовьтесь умиляться

Лента публикаций