В Cyberpunk 2077 есть квартал красных фонарей под названием Jig Jig Street

21.11.2020 14:35

В Cyberpunk 2077 есть квартал красных фонарей под названием Jig Jig Street

Cyberpunk 2077 все еще намечен к выпуску 10 декабря (по крайней мере, на данный момент), и, некоторые публикаторы удостоены чести рассказать о первых впечатлениях.

Энди Келли (PC Gamer) играл в киберпанк и поделился некоторыми своими открытиями в недавней статье. Пожалуй, самым заметным открытием стал квартал красных фонарей Найт-Сити, который шутливо называют Jig Jig street.

Как и следовало ожидать, на улице полно проституток, как мужчин, так и женщин, и все они предлагают Ви свои услуги. И если вы согласитесь (при условии что у вас достаточно денег), вас угостят "аккуратно отредактированным монтажом, в котором Ви достает свой конец, что довольно неплохо для секс-сцен в видеоиграх.".

Магазины района Jig Jig street продают всевозможную атрибутику, в том числе (но не ограничиваясь) "всевозможные устрашающие фаллоимитаторы, манекены, расставленные в интересных позах, и гигантские анальные пробки".

Но зачем платить за реальный опыт, если вы можете просто купить аналогичный виртуальный? Брейнданс - это технология гипер-реального полного VR погружения, в котором оцифрована чужая память, которую вы можете воспроизвести через специальную гарнитуру. Как подметил Келли, это в основном используется для порно, но вы можете получить все виды опыта в Брейнданс. Для особо конченных и больных, на черном рынке можно приобрести опыт реальной смерти.

Если вы видите, как кто-то валяется на диване или где-то в переулке с визором на лице пуская слюни, вероятно, это потому, что он использует чип Брейнданс.

В игре Ви регулярно использует редактор Брейнданс для просмотра трехмерных записей важных событий и поиска информации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Съемки третьего «Человека-паука» начнутся летом. Об этом сообщил Том Холланд Мультсериал «Спецагент Арчер» продлен на 12 сезон Как плохое настроение помогает творить Появились обои для iPhone 11 и iPhone 11 Pro. Их уже можно скачать для других «айфонов» Kingdom Under Fire: The Crusaders скоро появится в GOG

Лента публикаций