Отдыхаем от YouTube - множество прикольных книг в каталоге призов

19.11.2020 13:24

Отдыхаем от YouTube - множество прикольных книг в каталоге призов

Пока YouTube увеличивает количество рекламы в роликах, мы увеличиваем ассортимент нашего каталога призов и предлагаем вам оторваться от просмотра различных видеороликов на более медитативные способы отдыха, книги.

Во-первых, хочется обратить ваше внимание на аппетитнейшее увеличение на 68% шанса выиграть книгу "Fallout. Официальная поваренная книга жителя убежища", которая напичкана самыми сочными картинками и отменными рецептами, которые возможно придется применить в жизни из-за усугубляющейся экономической обстановки.

Ну а если вы вполне сыты и хотите чего-то более серьезного, то у нас есть единственный экземпляр книги "Кровь, пот и пиксели. Обратная сторона индустрии видеоигр", в которую вложены сильные эмоциональные переживания топовых разработчиков, их путь к геймерскому олимпу, их переживания и компромиссы.

А вот если вы хотите какой-то драйв получить от чтения, то тут смело можно пытаться выбить последний экземпляр книги "Повелители DOOM. Как два парня создали культовый шутер и раскачали индустрию видеоигр" с увеличенным шансом выигрыша на 11%. Великолепная двойка Джон Кармак и Джон Ромеро бодро и весело рассказывают о самых сложных периодах в их жизни.

Следующей идет, пожалуй, самая интересная книга из данного списка, ведь речь о "Потрачено. Беспредельная история создания GTA", повествующей о скандальнейшей серии игр, одной из самых популярных, качественных и запоминающихся.

Завершает список многостраничный артбук World of Tanks, которым при желании можно раскалывать орехи. Пока что шанс выигрыша увеличен на 47%. Кстати, в дополнение к самой книге идет премиум, бустеры и скин.

Почему не стоит бояться тратить бонусы PlayGround.ru — Новая система розыгрыша призов - защита от неудач, ощутимый прогресс и многое другое!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шоураннер: «Финал "Сверхъестественного" будет в духе старых серий» В Epic Games Store началась бесплатная раздача платформера Celeste Анонсирована фигурка Май Ширану, которую можно полностью раздеть Bungie ищет арт-директора для новой игры. Это не Destiny 3 Журналист, назвавший фанатов Cyberpunk 2077 «дебилами», ждет извинений после переноса игры

Лента публикаций