Новая музыкальная композиция Cyberpunk 2077 - Black Dog от SAMURAI (Refused)

15.11.2020 10:34

Новая музыкальная композиция Cyberpunk 2077 - Black Dog от SAMURAI (Refused)

Разработчики из польской студии CD Projekt RED опубликовали новую композицию из Cyberpunk 2077, уже пятую, от внутриигровой рок-группы SAMURAI, лидером которой является Джонни Сильверхенд.

Шведская панк-рок группа Refused отвечает за воплощение SAMURAI. В июле 2019 года CD Projekt RED и Refused объявили о сотрудничестве, которое включает в себя написание, запись и продюсирование EP с лучшими хитами SAMURAI под творческим руководством команды композиторов CD PROJEKT RED во главе с Марцином Пшибиловичем. Треки, рожденные в результате партнерства, включают как треки, в значительной степени вдохновленные оригинальным исходным материалом, так и оригинальные треки, созданные группой специально для Cyberpunk 2077.

Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 10 декабря этого года для PS4, Xbox One и ПК. Игра также выйдет на PS5 и Xbox Series X в виде бесплатных обновлений для тех, кто купил версии текущего поколения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авторы Deck of Ashes рассказали о релизном контенте в «карантинных» дневниках разработчиков Mount & Blade 2 «порвала» Steam и Twitch. Как игре это удалось? Rocksteady не смогла найти время для посещения выставки E3 Инсайдер: новой Silent Hill быть, это эксклюзив PS5 и мягкий ребут Apple покажет фильм братьев Руссо «Черри». В нем Том Холланд сыграл бывшего военного медика

Лента публикаций