Epic Games купила разработчиков Rocket League. Теперь игра может пропасть из Steam

02.05.2019 2:15

Epic Games купила разработчиков Rocket League. Теперь игра может пропасть из Steam

Студия Psyonix сообщила о том, что с сегодняшнего дня является частью компании Epic Games. Если вы не в курсе, то Psyonix создала Rocket League, и пока что покупка студии никак не отразится на дальнейшей поддержке проекта. А вот что будет дальше — неизвестно.

Сайт The Verge полагает, что игру после релиза в Epic Games Store игру уберут из Steam, однако официального заявления на этот счет пока нет. Известно лишь, что пользователи Steam и дальше будут получать все запланированные обновления и дополнения, плюс, очевидно, смогут пользоваться кросс-плеем чтобы играть с пользователями EGS.

Сумма сделки и ее подробности не разглашаются, однако если все пойдет как надо, то ее закроют уже к концу мая или началу июня. Rocket League появилась на свет в 2015 году, и ее аудитория на данный момент превысила 57 миллионов игроков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечение для студентов Великолепные романы из серии «Автостопом по галактике» станут сериалом Дэйв Батиста хочет сольник про Дракса, но ему не дают В Dying Light стартовал ивент, посвящённый Left 4 Dead 2 Строительные экскаваторы - незаменимая техника при грунтовых работах

Лента публикаций