Из состава Virtus.pro по CS:GO вновь ушел игрок. Из последних 10 матчей команда выиграла только 3

02.05.2019 0:09

Из состава Virtus.pro по CS:GO вновь ушел игрок. Из последних 10 матчей команда выиграла только 3

Состав Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive продолжает лихорадить. В этот раз коллектив покинул Павел «byali» Белиньски.

Byali играл за «медведей» с 2014 года, осенью 2018 года он покинул состав, но уже в декабре вернулся. Несмотря на достаточно интересный состав, команде так и не удалось сыграться и начать показывать результат. Из 10 последних матчей Virtus.pro выиграла всего 3. Это при том, что играли «медведи» только с тир-2 командами.

Фанаты «медведей» уже не удивляются любым рокировкам в составе, ведь достойных результатов у поляков не было очень давно.

Кто-нибудь верит в польский состав? Это же просто бессмысленно. Ну зачем нужна эта агония?

Вдвойне обиднее, что речь идет про некогда легендарный польский состав, который был грозой соревновательного CS.

Что не новость про CS состав ВП, то дикий рофл. Из легенд в клоунов превратились.

Западные пользователи тоже настроены очень пессимистично.

VP конец.

Сам Byali сказал, что уходит потому что не смог сойтись с командой в игровых аспектах. Заменит Byali 22-летний Михал «OKOLICIOUZ» Гловаты.

Что касается Byali, то он пока не объявил, где продолжит карьеру. Фанаты уже предложили ему два варианта: уйти в PUBG или перейти в Faze Clan, где сейчас тоже не все гладко.

На данный момент из «золотой польской пятерки» в Virtus.pro остался лишь Snax. Подробнее о ситуации с составом VP по CS:GO вы можете узнать в нашем интервью с генеральным менеджером Virtus.pro Романом Дворянкиным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cyberpunk 2077 CDPR о предзаказах и показ нового геймплея Киану Ривзу так понравилось играть в Cyberpunk 2077, что он попросил удвоить "экранное время" его персонажа Гейб Ньюэлл намекнул на Half-Life 3 В Steam вышла бесплатная Destiny 2. За два часа онлайн превысил 211 тысяч игроков! «Шедевр». Критики боготворят ролевую игру Disco Elysium

Лента публикаций