Шпионская стратегия Phantom Doctrine получила рекордную скидку в 85%

07.11.2020 6:14

Шпионская стратегия Phantom Doctrine получила рекордную скидку в 85%

Шпионская стратегия Phantom Doctrine получила рекордную скидку в Steam - приобрести игру можно за 108 рублей 75 копеек при скидке 85%. Это самая большая скидка в Steam для этой игры. Она будет действовать 48 часов и не касается DLC.

Phantom Doctrine - это пошаговый шпионский триллер, действие которого происходит в разгар Холодной войны. Игрок попадает в мир интриг и заговоров спецслужб, секретных операций и всепобеждающей паранойи - мир, построенный по всем канонам жанра классических фильмов о шпионах.

Геймплей Phantom Doctrine схож с играми серии X-COM. В стратегическом режиме игрок должен следить за событиями на карте, расширять агентурную сеть и пресекать угрозы, а в тактическом управлять группой агентов в пошаговых сражениях.

Помимо этого, в Steam уже появилась страница второй части - Phantom Doctrine 2: The Cabal. Дата релиза неизвестна.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стримерша, раскрашивающая свое голое тело, не считает это сексуальными попытками привлечь внимание В Parkitect завезли новые аттракционы, уровни и темы Сериал по «Джону Уику» будет приквелом, но появится ли там Киану Ривз? Опубликована дорожная карта второго сезона Call of Duty: Modern Warfare Новый трейлер фанатского ремастера S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Релиз уже скоро

Лента публикаций