Событие Sugar Fright в Rainbow Six Siege превращает оперативников в марионеток

27.10.2020 7:34

Событие Sugar Fright в Rainbow Six Siege превращает оперативников в марионеток

10 оперативников Rainbow Six Siege будут преобразованы в марионетки для игрового события Sugar Fright, посвященного Хэллоуину.

Во время события две команды оперативников будут сражаться за сладости в новом ограниченном по времени режиме Sweet Hunt. Первая команда, известная как Трикстеры, включает в себя марионеточные версии IQ, Zofia, Nomad, Capitao и Thermite. В то время как вторая команда, сражающаяся под знаменем Treaters, состоит из марионеток Frost, Pulse, Ela, Castle и Goyo.

Режим игры «Сладкая охота» происходит на карте Neighborhood и представляет собой разновидность Kill Confirmed. Цель состоит в том, чтобы первым собрать 50 сладостей, выпавших за убийства игроков за 10-минутный срок. Игроки зарабатывают очки за сбор сброшенных сладостей у противников, а также могут препятствовать тому, чтобы противники набирали очки, собирая сладости, сброшенные сбитыми союзниками. Побежденные игроки возродятся через определенное время.

Наконец, игроки смогут подобрать ряд новых косметических предметов в рамках коллекции Sugar Fright Collection. Открытие пакетов Sugar Fright Pack дает возможность разблокировать новый головной убор, униформу и скин для каждого из 10 упомянутых выше оперативников, а также амулет сожженного манекена. Игроки получат бесплатный набор для входа в систему и смогут заработать другие наборы, выполняя испытания.

Rainbow Six Siege доступна на Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Красивая головоломка Ever Forward выйдет в августе Итоги презентации Stadia Connect: раскрыты цены, игры и технические особенности Google Stadia «Питер Пэн»: появилось фото с героями в костюмах. Венди играет дочь Миллы Йовович BioWare выпустит книгу в честь 25-летия. Ее посвятят истории студии AliExpress запустила новый маркетплейс в России

Лента публикаций