Dell объявила о старте продаж новых игровых систем

29.04.2019 18:55

Dell объявила о старте продаж новых игровых систем

Компания Dell объявила о начале продаж новых игровых станций на российском рынке, впервые представленных в начале года на выставке CES: ноутбуков Alienware m15 и m17, G5 15 (5590) и G7 17 (7790), а также настольной системы Alienware Aurora R8.

Dell объявила о старте продаж новых игровых систем

Ноутбуки Alienwarem15 и Alienware m17 сочетают в себе мощь и портативность: первая модель весит от 2,16 кг, а вторая — от 2,62 кг. Элементы корпуса изготовлены из магниевого сплава и оснащены настраиваемой RGB-подсветкой AlienFX и ферменной системой управления охдаждением Alienware Cryo-Tech 2.0 для оптимального контроля за температурой. Производительность обеспечивается процессорами Intel Core i5 и i7 8-го поколения с динамическим разгоном благодаря усовершенствованному теплоотводу. За графику отвечают ускорители NVIDIA GeForce RTX 20хх, которые поддерживают трассировку лучей, искусственный интеллект и программируемый шейдинг. Модели доступны в классическом черном, серебристом и красном цветах.

Dell объявила о старте продаж новых игровых систем

Система Alienware Aurora R8, выполненная в форм-факторе Mid-Tower и оснащенная двумя новейшими графическими адаптерами NVIDIA, специально разработана для поддержки современных и будущих решений для виртуальной реальности. Продуманный стильный корпус компьютера вмещает передовую систему охлаждения и обеспечивает удобный доступ к компонентам без инструментов. Сверху системы предусмотрено место для хранения гарнитуры виртуальной реальности.

Dell объявила о старте продаж новых игровых систем

Ноутбуки G5 15 (5590) и G7 17 (7790) — самые тонкие на сегодняшний день ноутбуки от Dell серии G. Устройства оснащены четырехъядерными и шестиядерными процессорами IntelCFL-H 8-го поколения и графикой от NVIDIA. По словам Dell, данные модели станут оптимальным решение и для требовательных игр, и для повседневного использования. G5 и G7 оснащены клавиатурой с четырьмя зонами настраиваемой RGB-подсветки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

System Shock 2 — 20 лет! Чем запомнился один из главных «иммерсив симов»? 1C Entertainment анонсировала свою линейку на Gamescom 2019 Выбирайте прямо сейчас! Авторы фильма «Цвет из иных миров» собираются создать киновселенную Лавкрафта Tencent анонсирует новый научно-фантастический шутер SYNCED: Off-Planet

Лента публикаций