PUBG получит новую карту, которая будет меняться с каждым матчем в 9 сезоне

14.10.2020 15:34

PUBG получит новую карту, которая будет меняться с каждым матчем в 9 сезоне

PUBG представила новую карту, непохожую на все, что вы видели раньше в королевском шутере.

Патч 9.1 прибыл на тестовые серверы игры на ПК и принес с собой новую карту Парамо, меньшую арену 3x3 км с действующим вулканом.

Помимо уникального сеттинга по сравнению с другими картами PUBG, главная фишка Парамо заключается в том, что ее расположение и погодные условия меняются с каждым матчем, смещая расположение основных ориентиров и меняя местность каждой области. Лава течет из активного вулкана Парамо, который создает потоки лавы, наносящие урон игрокам и технике.

На всей новой карте вы встретите ящики с предметами, в которых есть добыча. Парамо поддерживает до 64 игроков и в настоящее время доступен только в отрядах от третьего лица. На ней нет красных зон, а ее синяя зона наносит больше урона по сравнению с другими картами, но сужается медленнее.

В отличие от других карт, вы прибываете на вертолете, а не на грузовом самолете, что важно, потому что тот же вертолет будет возвращаться для сброса ящиков. При выстреле в вертолет ящики будут падать, что является эксклюзивным для этой карты. Сами по себе вертолеты будут содержать уникальные предметы, которых больше нигде не найти, например, комплект, который позволяет вам оживить павших товарищей по команде за одну секунду.

Когда сегодняшнее обновление появится на лайф серверах, начнется девятый сезон игры, посвященный теме карты. Сезон 9 представляет платную валюту G-Coin, которая работает аналогично очкам Call of Duty и другим виртуальным валютам, чтобы покупать косметику во внутриигровом магазине. С новым сезоном, конечно же, приходит новый боевой пропуск.

Пропуск будет работать в течение более короткого срока (два месяца) по сравнению с предыдущими пропусками и будет включать 50 уровней контента. Это будет стоить 990 G-Coin ($10), и вы можете заработать обратно до 1000 G-Coin, если закончите его.

Также в этом обновлении есть некоторые изменения баланса для штурмовой винтовки Beryl M762 и SLR DMR. Урон Beryl был уменьшен, а его вертикальная и горизонтальная отдача при первом выстреле была увеличена. SLR также получил снижение базового урона и увеличение отдачи ADS. Его урон также снижается на 15% раньше.

Как всегда, ожидайте, что обновление 9.1 появится на лайф серверах в среду на следующей неделе, а через неделю - на консолях.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флешмоб: люди сравнивают своих реальных партнеров со звездами, которых любили в детстве Где скачать игры на андроид? Фотографии костюмов персонажей из сериала The Witcher Беспокоиться о качестве нет необходимости Слух: в июне анонсируют новую игру по комиксам DC с Готэмом и Стар-сити. Отряд самоубийц?

Лента публикаций