Создатель Таноса рассказал о своем небольшом камео в «Мстителях: Финал»

28.04.2019 14:24

Создатель Таноса рассказал о своем небольшом камео в «Мстителях: Финал»

Автор комиксов Джим Старлин рассказал о своем камео в «Мстителях: Финал». Именно он придумал Таноса и написал «Перчатку Бесконечности», на которой частично основана «Война Бесконечности».

Мы уже упоминали Старлина в нашей заметке со всеми камео из фильма. Сценарист появляется почти в самом начале. О своих впечатлениях Джим рассказал в посте на Facebook.

Мой дебют в кинематографе. Отлично провел время с потрясающими парнями вроде сценаристов Кристофера Маркуса и Стивена МакФили. Когда я не был занят заучиванием своей одной строки сценария, я весело общался с ними. Они и режиссер Джо Руссо были крайне открытыми ко мне, за это я им искренне благодарен, пускай я должен был держать рот на замке полтора года. Рад, что теперь могу поделиться этими фото с вами.

Российская премьера «Финала» состоится 29 апреля. Фильму пророчат рекордные кассовые сборы.

Все о фильме «Мстители: Финал»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Снайпер бесчинствует в Сибири в трейлере Sniper: Ghost Warrior Contracts Разработчики выпустили патч, исправляющий вылеты и повышающий стабильность в Call of Duty: Modern Warfare «Я никогда не буду работать со старшим руководством» — Крис Авеллон снова ругается на Obsidian «Яндекс.Маркет» назвал самые популярные игровые приставки 2019 года Игроки недовольны патчем № 28 для PUBG. Из Erangel пытаются сделать второй Sanhok?

Лента публикаций