Помните, в Baldur's Gate 3 вы можете победить врагов ботинками

12.10.2020 14:43

Помните, в Baldur's Gate 3 вы можете победить врагов ботинками

Бельгийский разработчик Larian Studios, наиболее известный своей ролевой серией Divinity: Original Sin, недавно выпустил долгожданную RPG Baldur's Gate 3 в раннем доступе.

Еще в феврале Larian доказала, что у них есть яйца взяться за Baldur's Gate 3, продемонстрировав некоторые особенно интригующие взгляды на бой. По сути, основатель и режиссер Larian Свен Винке вышел на сцену на PAX East 2020, чтобы поделиться некоторыми очень важными кадрами, на которых его персонаж запускает ботинок в голову противника. Враг получает четыре повреждения и погибает.

Стоит еще раз вспомнить об этом сейчас, когда Baldur's Gate 3 наконец-то доступен для игры. Хотя вы, возможно, уже разработали своего колдуна или рогу, но важно всегда помнить об основах. Заклинания - такие как "Магическая рука", которое Винке также показал на PAX, когда он на расстоянии столкнул ничего не подозревающего врага со скалы, - полезны, а мечи иногда могут пригодиться. Но использование ботинок в качестве оружия - это то, к чему мы все должны стремиться.

Подобная вдумчивость распространяется и на остальную часть Baldur's Gate 3. Например, более ранняя демоверсия для прессы доказала, что игроки могут легко проникнуть в темницу, украсть оружие своих врагов и начать схватку со значительно более легкого боя. Убедитесь, что вы обкрадываете и их ботинки, если только вы не хотите, чтобы они использовали ваши собственные уловки против вас.

Разработчики из Larian заявили, что эта игра для них является страстным проектом, и это действительно видно. Хотя игроки могут пройти только первый акт игры в раннем доступе, который сам по себе не совсем отточен, игра очень четко основана на правилах текущей редакции D&D, которые позволяют импровизировать настолько, насколько позволяет мастер игры. Baldur's Gate 3 построен на движке, который достаточно гибок, чтобы позволять бросать сапоги, сбивать монстров со скал и, вероятно, соблазнить столько людей, сколько позволит ваша харизма.

Остается вопрос: Зависит ли урон от ботинок которые вы носите? Нанесут ли зачарованные сапоги или латные поножи больше урона чем обычные базовые низкого уровня? Стоит проверить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого фильма по «Во все тяжкие» пока не будет — Крэнстон и Пол тизерили свою марку алкоголя Новые релизы Nintendo на следующей неделе Раздача игры Influent в Стиме Про-игрок в CS:GO пожаловался на ложный бан от патруля Великая сила притягивает

Лента публикаций