Помните, в Baldur's Gate 3 вы можете победить врагов ботинками

12.10.2020 14:43

Помните, в Baldur's Gate 3 вы можете победить врагов ботинками

Бельгийский разработчик Larian Studios, наиболее известный своей ролевой серией Divinity: Original Sin, недавно выпустил долгожданную RPG Baldur's Gate 3 в раннем доступе.

Еще в феврале Larian доказала, что у них есть яйца взяться за Baldur's Gate 3, продемонстрировав некоторые особенно интригующие взгляды на бой. По сути, основатель и режиссер Larian Свен Винке вышел на сцену на PAX East 2020, чтобы поделиться некоторыми очень важными кадрами, на которых его персонаж запускает ботинок в голову противника. Враг получает четыре повреждения и погибает.

Стоит еще раз вспомнить об этом сейчас, когда Baldur's Gate 3 наконец-то доступен для игры. Хотя вы, возможно, уже разработали своего колдуна или рогу, но важно всегда помнить об основах. Заклинания - такие как "Магическая рука", которое Винке также показал на PAX, когда он на расстоянии столкнул ничего не подозревающего врага со скалы, - полезны, а мечи иногда могут пригодиться. Но использование ботинок в качестве оружия - это то, к чему мы все должны стремиться.

Подобная вдумчивость распространяется и на остальную часть Baldur's Gate 3. Например, более ранняя демоверсия для прессы доказала, что игроки могут легко проникнуть в темницу, украсть оружие своих врагов и начать схватку со значительно более легкого боя. Убедитесь, что вы обкрадываете и их ботинки, если только вы не хотите, чтобы они использовали ваши собственные уловки против вас.

Разработчики из Larian заявили, что эта игра для них является страстным проектом, и это действительно видно. Хотя игроки могут пройти только первый акт игры в раннем доступе, который сам по себе не совсем отточен, игра очень четко основана на правилах текущей редакции D&D, которые позволяют импровизировать настолько, насколько позволяет мастер игры. Baldur's Gate 3 построен на движке, который достаточно гибок, чтобы позволять бросать сапоги, сбивать монстров со скал и, вероятно, соблазнить столько людей, сколько позволит ваша харизма.

Остается вопрос: Зависит ли урон от ботинок которые вы носите? Нанесут ли зачарованные сапоги или латные поножи больше урона чем обычные базовые низкого уровня? Стоит проверить.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тизер 7 Книги "FORSAKEN" в Dead by Daylight Молодой Харрисон Форд стал Джеймсом Бондом благодаря нейросетям PS5 еще не анонсировали, а хитрые магазины уже открыли предзаказы по безумной цене «Бэтмен» с Робертом Паттинсоном будет трилогией. В ней могут появиться Найтвинг и Бэтгёрл «Демоник»: Нил Бломкамп показал первые кадры ужасов о технологических экзорцистах

Лента публикаций