Лицензионное соглашение в Baldur's Gate 3 содержит квест для бардов

08.10.2020 20:14

Лицензионное соглашение в Baldur's Gate 3 содержит квест для бардов

Baldur's Gate 3 помещает несколько довольно сложных квестов в ваш журнал в первом акте, который сейчас находится в раннем доступе, но его наиболее сложное испытание спрятано вдали от лагерей гоблинов и подземелий. Larian вложили его в EULA.

Очевидно, конечно же, само собой, все мы читаем лицензионные соглашения от начала и до конца, так что это новость исключительно для тех, кто еще не играл в Baldur's Gate 3. Larian добавили его в конец соглашения - опять же, то, что мы и так все читали, если играли в него - вместе с угрозой лишиться славы и богатства, если мы проиграем.

Прочтите это:

Приняв этот пакт, вы берете на себя дополнительный квест, чтобы предоставить Larian одну (1) запись песнопения, песни, текста, стихотворения или интерпретирующего танца, исполняемого вами и восхваляющего ваш интерес к Забытым Королевствам.

Если вы откажетесь предпринять и закончить это задание в течение первых трех зим после принятия этого Пакта, вы потеряете последующую славу, богатство и/или понесете позор как член-основатель нашей Гильдии великих гениев.

Настоящим вы предоставляете Larian Studios всемирную, бессрочную и бесплатную лицензию на публикацию таких записей через каналы Larian Studios в социальных сетях.

Этот квест действительно больше подходит для бардов. Ну, или для людей которые публикуют каверы музыки/песен по видеоиграм.

После того, как ViviFFIX опубликовал снимок экрана с лицензионным соглашением на Reddit , было отмечено, что это противопоставление игровой фантастики и юридических соглашений также возникает в настольной игре. Например, свод правил D&D 5e включает заявление об отказе от ответственности, что мол "Wizards of the Coast не несет ответственности за последствия любых неудачных спасбросков, включая, помимо прочего, окаменение, яд, магию смерти, дыхание дракона, заклинания или обезглавливание мечом.".

Larian добавил в EULA еще несколько вещей, в том числе оговорку, что вы не заключаете никаких сделок с фейскими, адскими или жуткими существами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как в «Черной вдове» может выглядеть советский Капитан Америка Российский геймер сыграл «Гражданскую Оборону» в The Last of Us 2 В интернете можно пройти тест на знание звуков из видеоигр На TI9 раскрыли секретную тактику Vici — один из игроков 6 месяцев притворялся мертвым Консоли нового поколения покажут в Токио в сентябре 2020 года

Лента публикаций