Warface: Breakout Season 2 представляет новую карту, развитие оружия и многое другое

01.10.2020 4:04

Warface: Breakout Season 2 представляет новую карту, развитие оружия и многое другое

Издатель My.Games и разработчик Allods Team запустили второй сезон Warface: Breakout, также известный как Underground, на Xbox One и PlayStation 4.

Изюминкой обновления второго сезона является совершенно новая карта под названием Район трущоб. По словам разработчика, эта новая карта «адаптирована для различных стилей боя и имеет как зоны ближнего боя, так и точки обзора снайпера, что позволяет вести бой на средних и дальних дистанциях».

Underground также предлагает систему развития оружия в игре. После обновления игроки смогут выполнить серию заданий для каждого оружия трех уровней: стрелок, мастер и легенда. За прохождение каждого уровня вы получите специальную карту испытаний, а за все три награды получите золотое знамя и золотой скин для оружия.

Другие дополнения включают в себя наклейки с оружием, скины бомб, позы победы, систему пинга и элитные испытания, разработанные «для самых сложных и самых хардкорных» игроков. Читайте полные примечания к патчу 2-го сезона здесь.

Warface: Breakout доступна на Xbox One и PlayStation 4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые релизы Nintendo на следующей неделе Steam Grand Prix 2019 - бесплатные игры в честь распродажи Голландский Netflix мог случайно раскрыть дату выхода «Ведьмака» Видеоэссе по «Ведьмаку 3» раскрывает, как игры заставляют нас переживать за каждое принятое решение Егор Крид провел стрим по CS:GO вместе с капитаном NAVI и чуть не получил бан

Лента публикаций