В сообществе крякеров скандал: DARKSiDERS и EMPRESS выступили со взаимными обвинениями

29.09.2020 7:14

В сообществе крякеров скандал: DARKSiDERS и EMPRESS выступили со взаимными обвинениями

После череды облав от правоохранительных органов по всему миру, Warez-сцена начинает приходить в себя: вернулась группа DARKSiDERS, которая в основном выкладывает релизы с простой Steam-защитой, а заодно прокомментировала недавние высказывания EMPRESS по поводу плачевного состояния Warez-сцены и его(ее) просьбы пожертвований у пользователей:

EMPRESS ответил(а) им в сабреддите Crackwatch:

Мнение пользователей о том кто из них прав, разделилось, но большинство все-таки поддержало EMPRESS, отметив, что это нормальная ситуация, что CODEX решили финансово помочь крякеру, учитывая его талант и отсутствие других людей с такими возможностями на данный момент. Тем более когда речь идёт не о заработке на пиратстве, а о банальных средствах к существованию и возможности не отвлекаться на работу и посвятить всё своё время взломам.

После этого последовал ответ DARKSiDERS:

Кажется конфликт был исчерпан, а EMPRESS смог(ла) переубедить их в необходимости просьб пожертвований.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кажется, злодей «Отряда самоубийц» — это звездный враг Лиги справедливости Юрий Куклачев попросил не путать Джокера с настоящим клоуном Киану Ривз снова летает: как снимают новую «Матрицу» В Doom Eternal можно играть при 1000 FPS. Потянете? Постеры персонажей 2 сезона The Boys

Лента публикаций