inXile: мы работаем над замечательными ролевыми играми; наш второй проект находится на стадии подготовки к производству

27.09.2020 22:44

inXile: мы работаем над замечательными ролевыми играми; наш второй проект находится на стадии подготовки к производству

Босс inXile Брайан Фарго несколько часов назад разослал пару интересных твитов. Во-первых, отвечая фанату, он сказал, что inXile Entertainment работает над новыми замечательными ролевыми играми, хотя он также отметил, что на создание этих игр уйдет много времени.

Вскоре после этого он пояснил, что вторая необъявленная ролевая игра все еще находится «в зачаточном состоянии», что предполагает, что пройдет несколько лет, прежде чем мы действительно сможем поиграть в нее.

inXile, купленный Microsoft одновременно с Obsidian Entertainment пару лет назад, как уже известно, работает над большой ролевой игрой следующего поколения, которая, как подтвердил сам Фарго, будет разработана с использованием впечатляющего движка Epic Unreal Engine 5. Это должно быть дальше, чем второй проект RPG, упомянутый Фарго в последнем твите.

Помимо этих двух необъявленных проектов, inXile также работает над многопользовательским шутером в виртуальной реальности PvPvE под названием Frostpoint, который скоро будет запущен в Steam.

Ну и конечно, команда также выпустит DLC для Wasteland 3, особенно после очень успешного запуска игры в прошлом месяце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мясной шутер Redeemer: Enhanced Edition поступил в продажу на консолях Похоже, AT&T намекают на режиссерскую версию "Отряда Самоубийц" Подарок для подростка Далеко не всем понравился новый «Резидент». В сети появились первые рецензии на Resident Evil 3 Как соцсети отреагировали на собирающего ПК Генри Кавилла. Теперь его любят еще сильнее

Лента публикаций