Захватывающий игровой процесс, представляющий расы, классы и особенности Phantasy Star Online 2: New Genesis

25.09.2020 17:14

Захватывающий игровой процесс, представляющий расы, классы и особенности Phantasy Star Online 2: New Genesis

Во время презентации Tokyo Game Show 2020 компания Sega представила новые подробности и кадры игрового процесса Phantasy Star Online 2: New Genesis.

Прежде всего, мы получаем видеоролик, знакомящий с игрой, демонстрирующий знакомые расы и классы.

Во втором видео представлено открытое поле, которое является совершенно новым элементом по сравнению с оригинальной Phantasy Star Online.

Каждый экземпляр, называемый «секцией» открытого поля, будет принимать до восьми искателей приключений, и игроки будут подбираться автоматически.

Мы также видим дневной и ночной цикл и новые действия, рывок и скольжение. Вы также можете подбирать лечебные предметы в поле.

Следующие видео знакомят с боевкой трех классов: Охотника, владеющего мечом, Рейнджера, использующего штурмовую винтовку, и Силу, владеющей жезлом и магией.

Существует больше оружия по сравнению с представленным сегодня, но оно все еще находится в разработке.

В открытом поле есть два типа секций. Разделы «Исследование» посвящены сбору и охоте, и разделы «Бой» посвящены битве.

Материалы, собранные в разделах «Исследование», можно использовать для приготовления пищи. В разделах «Бой» вы можете сформировать группу с другими игроками для борьбы с монстрами.

Sega анонсировала Phantasy Star Online 2: New Genesis несколько месяцев назад. По сути, это будет новая игра, которая будет работать параллельно с оригинальной Phantasy Star Online 2.

Он выйдет на тех же платформах, что и Phantasy Star Online 2, на западе (на данный момент) это Xbox и ПК, а в Японии - PS4, Nintendo Switch и ПК.

Оригинальная игра, в свою очередь, получит визуальное обновление, чтобы привести ее в соответствие с графикой New Genesis. Игроки смогут использовать одни и те же учетные записи и персонажей в обеих играх.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Demon's Souls игроки нашли возможный намек на ремейк Metal Gear Solid Состоялся релиз русской озвучки Wolfenstein: The Old Blood от R.G. MVO Sony Bend, Santa Monica, Media Molecule и Respawn поздравили Хидео Кодзиму с выходом Death Stranding Зрители Twitch умудрились коллективно посадить самолет в Flight Simulator 15 рисунков будущего, каким люди представляли его 100 лет назад

Лента публикаций