Эти моды попали в список запрещенных в World of Tanks

26.04.2019 18:24

Эти моды попали в список запрещенных в World of Tanks

За моды, которые показывают направление орудий врагов и союзников на мини-карте, указывают стрелки на ближайших противников и на местоположение врага за границей отрисовки, теперь последует наказание вплоть до бессрочной блокировки.

Эти моды будут запрещены, начиная с 1 июня. До этих пор никто за них банить не будет. Разработчики дают игрокам время на удаление этих модификаций из своих модпаков.

Наглядно новые запрещенные модификации выглядят так:

Разработчики предупреждают, что скоро пройдет очередная волна по блокировке нарушителей и тех, кто использует эти моды, банить не будут. Если запрещенные модификации не будут удалены до 1 июня, то таких игроков сначала предупредят, а потом заблокируют на 7 дней. Но если человек не поймет даже после этого, то его аккаунт будет заблокирован навсегда. Не стоит ставить на клиент «самопальные» модификации, а если так хочется поиграть с модами, то скачивайте их со специализированного сайта.

Весь список запрещенных модификаций можно посмотреть на официальном сайте игры.

А что думают игроки об этом. Подборка лучших комментариев:

Nepfalem777 с сайта World of Tanks:

Читерам все равно. Они как играли с запрещенными модификациями, так и играют. Надо клиент игры закрыть от всех модов, и в первую очередь запретить оленемер.

AMA3OHKA_ с сайта World of Tanks:

Оленемер тоже в запрещенные моды определите, плиз.

lx2 с сайта World of Tanks:

Логика подсказывает, что борьба с запрещенными модами будет успешной не благодаря введению новых модов в категорию запрещенки и не благодаря громким заявлениям, а только и исключительно из-за последовательной и непрерывной работы по наказанию виновных. А вот в этом у вас не очень то видны успехи.

svadian с сайта World of Tanks:

А стрелки с ближайшим врагом за что к запретным приписали?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Uplay началась распродажа к E3 2019. Anno 1800, Assassin's Creed Odyssey и другие игры со скидками Ice-Pick Lodge выпустила публичную демоверсию «Мора». Она подойдет тем, кто об игре ничего не знает Разработчики Agony показали трейлер еще одной своей новой игры — хоррора Paranoid В Persona 5 Royal исправят главный недостаток оригинала — постоянные принуждения ко сну Поклонникам файтинговых игр

Лента публикаций