Какая судьба ждет пользователей PlayStation, после того как Microsoft купила Bethesda?

22.09.2020 15:33

Какая судьба ждет пользователей PlayStation, после того как Microsoft купила Bethesda?

Вчерашнее сногсшибательное объявление о том, что Microsoft покупает Bethesda, стало абсолютным шоком, вызвав волну шума.

Эта новость была шоком, и игроки PlayStation задавались вопросом, что это будет значить для них. Смогут ли они по-прежнему покупать и играть в будущие игры Bethesda на PS4 и PS5? Выйдет ли Starfield на PS5? А как насчет следующей игры Elder Scrolls? Это все обоснованные вопросы, и, хотя у нас пока нет четкого ответа, у нас есть небольшое заверение от Пита Хайнса из Bethesda.

В своем блоге на официальном сайте Bethesda Хайнс сказал:

Поскольку Bethesda продолжает публиковать свои собственные игры, очень высока вероятность их выпуска на других платформах, хотя Microsoft теоретически может отменить любые решения. Но это маловероятно, поскольку Microsoft только что заплатила 7,5 миллиардов долларов за компанию и ее портфолио, а фирма из Редмонда захочет вернуть как можно больше этих денег.

Так что похоже, что игроки PS получат и Fallout 5, и будущие игры DOOM и все остальное от Bethesda для PS4 и PS5. Хотя им придется платить полные суммы, в отличии от Xbox, которые получают игры в день выпуска в рамках Xbox Gamepass.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ресторатор пришел в шоу «Слабое звено» и ответил на большинство вопросов Как графика ремейка Demonʼs Souls отличается от оригинала "Бюджетный" косплей Сэма Бриджеса от Хидэо Кодзимы Фэнтези состав Dota 2 на 18 августа Опубликованы новые арты S.T.A.L.K.E.R. 2

Лента публикаций