16 уровней, дерево навыков, езда на монстрах: новые подробности Serious Sam 4 из официального гида

20.09.2020 10:14

16 уровней, дерево навыков, езда на монстрах: новые подробности Serious Sam 4 из официального гида

Компания Croteam опубликовала на своем сайте официальный гид по игре Serious Sam 4, из которого можно узнать много полезной информации о том, что ждет игроков в четвертой части мясного экшена. Вот самые важные из них:
Игра выходит 24 сентября в Steam, GOG и Google Stadia.

Эмбарго на публикацию обзоров спадет в день выхода игры - 24 сентября, в 16:00 по Московскому времени. У игры будет патч первого дня.

Через 1-2 месяца после релиза, разработчики планируют выпустить Serious Editor Tool для любителей создавать моды. В игре будут 3 главы и 16 уровней, включая пролог. У Сэма будет 15 различных видов оружия и 8 гаджетов, вроде небольшой ядерной бомбы или черной дыры. Также можно будет подбирать всякий хлам, вроде дорожных знаков, и использовать его в качестве оружия.

Системные требования игры:

У игры будет кооперативный режим до 4 человек и побочные миссии помимо основных.

При нажатии клавиши Q, откроется колесо выбора оружия, гаджетов и аптечек. Также в игре будет дерево навыков под названием S.A.M - Serious Artifacts of Might (Серьезные Артефакты Мощи). На скриншоте можно увидеть один из скиллов, "Лечащий удар", который будет хилить Сэма при атаке в ближнем бою.

Оружие можно модифицировать с помощью специальных насадок, даваемых в награду за побочные миссии. Во время игры также будут попадаться специальные гаджеты, позволяющие замедлять время, увеличивать на время здоровье или урон, стравливать врагов друг с другом или уничтожать всех перед собой.

Нажав клавишу F, игроки откроют хаб с информацией о миссиях, NPC, персонажах, оружии и гаджетах. При нажатии клавиши С, на земле появятся указатели, помогающие найти цель на больших локациях.

Нажав клавишу E перед врагом, игрок сможет мгновенно его добить. Нажав E позади оглушенного врага, его можно будет оседлать. Покататься можно только на определенных видах монстров. Чтобы получить возможность добивать врагов или использовать их как транспорт, нужно прокачать соответствующие навыки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Nintendo Switch доступна Layton's Mystery Journey: Katrielle and the Millionaires' Conspiracy В смартфонах Google Pixel 4 позволят менять внешний вид Android 10 Контер страйк как развлечение Москва, Питер и Байкал - полет в Microsoft Flight Simulator Неземные «красавцы»: художник показал реалистичных Мо Сизлака и Жирного Тони из «Симпсонов»

Лента публикаций