Миссии в Cyberpunk 2077 "адаптированны вручную"

18.09.2020 21:24

Миссии в Cyberpunk 2077

Начало разборки с уличной бандой в Cyberpunk 2077 не помешает вам работать на них позже в игре. Члены банды не будут автоматически нападать на вас, когда ваши пути пересекутся из-за шума.
Это потому, что миссии в Cyberpunk 2077 были "адаптированны вручную" разработчиком CD Projekt, как и в The Witcher 3; так что нельзя полагаться на, казалось бы, произвольную систему, которая гласит, что если вы застрелили уличного бандита в первый час, вы будете ходить с мишенью на спине, пока находитесь на территории банды.

Как и в Ведьмаке 3, вы увидите немедленную реакцию на свой выбор, но вы также должны обнаружить определенные последствия прямого результата ваших действий намного позже.

Релиз игры Cyberpunk 2077 намечен на 19 ноября 2020 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. В будущем игра также появится и на консолях следующего поколения — PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хидео Кодзима показал фото, где он в бомбере с надписью «гений» на спине В Steam стартовала тематическая распродажа на выходных - "0451" На TI9 раскрыли секретную тактику Vici — один из игроков 6 месяцев притворялся мертвым Новый ролик ПК-версии Death Stranding демонстрирует возможности фоторежима У ПК-версии Detroit: Become Human появилась точная дата релиза

Лента публикаций