Not For Broadcast заговорит по-русски 30 сентября

18.09.2020 17:24

Not For Broadcast заговорит по-русски 30 сентября

Симулятор пропаганды Not For Broadcast выпустился в Steam Early Access около восьми месяцев назад. Пользователям предлагается поучаствовать в политических играх, став частью команды "Вечерних новостей" — влиятельной телепрограммы, которая задаёт повестку дня. И хотя игра удостоилась множества положительных отзывов русскоязычной прессы и видеоблогеров, был у нее один существенный недостаток, а именно — отсутствие русской озвучки.

Конечно, люди, уже успевшие познакомиться с Not For Broadcast, могу заметить, что в наличии имеются субтитры на русском языке. Однако без знания английского на высоком уровне уследить за всеми словесными перепалками участников дискуссий в кадре и за кадром было очень трудно.

На этот счёт теперь есть отличные новости! Команда разработчиков Not For Broadcast с гордостью сообщает, что уже 30 сентября будет выпущено обновление, в которое помимо новых материалов войдет полная озвучка на русском языке! По словам авторов, вы удивитесь тому, насколько голоса актеров из русской озвучки близки к оригинальным. Было озвучено буквально всё до последней строчки — от телефонных звонков до обучения и рекламных роликов. Все грядущие эпизоды также зазвучат на великом и могучем.

Краткие сведения об обновлении:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальные системные требования к ПК для Genshin Impact В сети появились первые отзывы на «Однажды в Голливуде» Квентина Тарантино, и они неоднозначны Вулкан Платинум: мобильная версия Steam назвал самые продаваемые игры в 2019 году Первый выпуск дневников разработчиков King's Bounty 2

Лента публикаций