Ранний доступ Baldur's Gate 3 будет стоить полную сумму в $60, раскрыта продолжительность прохождения

04.09.2020 4:45

Ранний доступ Baldur's Gate 3 будет стоить полную сумму в $60, раскрыта продолжительность прохождения

Baldur's Gate 3 выходит в ранний доступ где-то в этом месяце, и теперь у нас есть еще несколько ключевых деталей о выпуске, любезно предоставленных директором Larian Studios по издательству Майклом Доусом. Во-первых, немного плохие новости для тех, кто надеется, что раннее присоединение к вечеринке принесет вам скидку - по словам Дауса, ранний доступ к Baldur's Gate 3 будет стоить 60 долларов. Тем не менее, цена, возможно, оправдана, так как кампания раннего доступа, очевидно, займет около 25 часов. Вы можете полностью ознакомиться с твитами Дауса ниже.

Лариан ранее предоставил еще несколько подробностей о том, что будет включать в себя ранний доступ к Baldur's Gate 3 - вы сможете прокачаться до 4 уровня, участвовать в 80 боевых столкновениях, встречаться с 596 нпс, использовать 146 заклинаний и другие действия, а также войти в игру на 4-х игроков онлайн. В целом, ожидайте примерно вдвое больше контента, чем в раннем доступе Divinity: Original Sin 2.

Baldur's Gate 3 в раннем доступе выходит на ПК (через Steam, GOG и Stadia) 30 сентября, хотя эта дата может переместиться на начало октября. Полная дата релиза еще не установлена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

10 лучших сериалов 2020. 4 место. 3 сезон «Тьмы» — эталон сторителлинга для современных сериалов World of Warships проведет военно-морской парад в честь 75-летия Победы Трейлер боевика «6 футов под землей» от Майкла Бэя с Райаном Рейнольдсом Опрос. Какие аниме весеннего сезона 2019 года вы считаете лучшими? Патч #3 для Project CARS 3 добавляет новый бесплатный трек, настраивает физику, улучшает графический интерфейс

Лента публикаций