TeamGroup выпустила 2,5-дюймовый твердотельный накопитель QX с емкостью хранения 15,3 ТБ за 3990 долларов США

02.09.2020 16:04

TeamGroup выпустила 2,5-дюймовый твердотельный накопитель QX с емкостью хранения 15,3 ТБ за 3990 долларов США

TeamGroup объявила о выпуске своего 2,5-дюймового твердотельного накопителя QX, который она называет первым и самым вместительным в отрасли твердотельным накопителем потребительского уровня на сегодняшний день. Твердотельные накопители серии QX обладают безумным объемом памяти на по экстремальной цене.

2,5-дюймовый твердотельный накопитель TeamGroup QX поставляется в модели одной емкости и объемом хранилища 15,3 ТБ. Накопитель оснащен новейшей флэш-памятью 3D QLC и рассчитан на 2560 TBW (запись). Накопитель стоит 3990 долларов США, что соответствует цене флагманского процессора AMD Ryzen Threadripper 3990X.

По данным Teamgroup, этот 2,5-дюймовый твердотельный накопитель QX поставляется с интеллектуальным двойным кешем, включая кэширование SLC и буфер кеш-памяти DRAM, обеспечивая скорость чтения и записи 560 МБ / с и 480 МБ / с соответственно в тесте производительности Crystal Disk Mark. с трехлетней гарантией и красивой матовой металлической окраской корпуса SSD. Он использует стандартный порт SATA для подключения к компьютеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Титан», «Герой», «Аннетт» и другие: победители Каннского кинофестиваля 2021 Никакого фильма по «Во все тяжкие» пока не будет — Крэнстон и Пол тизерили свою марку алкоголя Вышел второй сезон «Полового воспитания». Сезон целиком доступен на Netflix Тайка Вайтити поздравил с Днем матери Джеффа Голдблюма. Фанаты в замешательстве Шведская панк-рок-группа Refused подписала контракт с CD Projekt RED

Лента публикаций