The Suicide of Rachel Foster доберётся до консолей PS4 и Xbox One на следующей неделе

20.08.2020 17:24

The Suicide of Rachel Foster доберётся до консолей PS4 и Xbox One на следующей неделе

Еще в феврале итальянские разработчики One-O-One Games выпустили на ПК повествовательное приключение от первого лица The Suicide of Rachel Foster, а сегодня вечером издатель игры, немецкая компания Daedalic Entertainment, объявила, что игра выйдет на PS4 и Xbox One 26 августа.

The Suicide of Rachel Foster похожа на другие повествовательные игры, такие как Firewatch или Draugen, и в ней главная героиня Николь возвращается в свой семейный отель Тимберлайн в пустыне Монтаны, чтобы разрешить его продажу после смерти ее отца. Тем не менее, Тимберлайн - не место счастливых воспоминаний для Николь, которая вместе с матерью покинула отель после того, как выяснилось, что у отца Николь был роман с юной девушкой по имени Рэйчел Фостер. Что еще хуже, Рэйчел была беременна, и вскоре после того, как Николь и ее мать сбежали, Рэйчел покончила жизнь самоубийством. Впоследствии шторм вынуждает Николь остаться в Тимберлайн дольше, чем ей хотелось бы. Николь вместе с агентом FEMA, который общается с ней по телефону, предстоит раскрывать правду о своем прошлом и правду о смерти Рэйчел Фостер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Режиссера фильма «Айка» признали в Каннах, но в России он получил штраф в 7.5 миллионов рублей Люси, Эрза и другие героини в купальниках попали на официальную внутреннюю обложку игры "Fairy Tail" Cцeнаpий Cyberpunk 2077 в первую очередь писался под женского героя Главный дизайнер игры Two Point Hospital, Бен Хаскинс ответил на вопросы геймеров Tumblr хотят продать из-за падения трафика, а PornHub совсем не против купить сервис

Лента публикаций