Насущные проблемы конструкторского бюро – смена руководства, для шага в будущее

14.08.2020 12:46

Насущные проблемы конструкторского бюро – смена руководства, для шага в будущее

Ни для кого не секрет, что ситуация сложившаяся на нашем предприятии плачевная, правление господина Дегтярева ведет КБ в пропасть, не оставляя ни малейшего шанса. Наше предприятие самое известное и признанное во всем мире, многие наши разработки достигли мирового признания и активно используются в ракетостроении. И вроде все хорошо, кроме банды у руля, которая использует КБ «Южное» для личного обогащения. Узнать детально о КБ и ситуации можно здесь https://yuzhnoye.com.ua. Трудовой коллектив настоятельно просит, нет, скорее требует – дайте нового руководителя ДКАУ! Люди просят современного, прогрессивного, честного и порядочного руководителя, человека, который поможет нам вернуть былую славу и подарить миру еще не одно изобретение. Господин Дегтярев и поддерживающие его особи тянут предприятие на дно.

Уже начались массовые запугивания и прессинг коллектива, в не зависимости от того кто займет вакантное место. Дегтярев понимает что его кресло-трон трещит и вот — вот рухнет, и применяет любые методы для манипуляции. Подобный сценарий был в 2016 году, когда весь персонал, горой поднялся на защиту Дегтярева, отстаивая своего руководителя. Как это произошло? Прессинг, угрозы и запугивание не оставили людям выбора, и Дегтярев удержался. Коллеги, взываем к вам, не идите на поводу у старья, не бойтесь, не поддавайтесь, вместе мы сила, и за нами будущее.

Некогда конструкторское бюро «Южное» славило нашу страну, его разработки делали Украину космической державой. С момента прихода Дегтярева, который занял пост генерального и директора и генерального конструктора, КБ утратило свою мощь. Господин Дегтярев превратил предприятие в личную кормушку, проваливая многомиллионные проекты. Убытки для государства не интересны, КБ перестало получать гранты на проекты, и быстро ушло в упадок, и пока Ген. Директор вел роскошный образ жизни, сотрудники бедствовали, сидя на копеечных зарплатах.

Совпадение? – Не думаю. За время работы в КБ «Южное» Дегтярев и его семья начали владеть банком, рестораном, рядом промышленных предприятий, частными домами и квартирами. И это в то время, когда КБ получало нищенские подачки из госбюджета и списание долгов. Наша цель привлечь внимание коллектива и общественности, лишить господина Дегтярева полномочий и занимаемых должностей, притянуть его к ответственности. У нашей страны есть космическое будущее, и КБ «Южное» неотъемлемая его часть, у нас впереди еще много важных и нужных открытий, давайте сделаем это. Если вы сотрудник КБ и\или обладаете информацией о преступной деятельности Дегтярева, предоставьте информацию, можно прислать письмо на электронную почту. Давайте вместе добьемся результат!

Следующая новость
Предыдущая новость

Июньская подборка игр Playstaion Plus Вышел фанатский фильм по вселенной «Ведьмака». Посмотрите его на YouTube уже сейчас Официальные системные требования к ПК для Genshin Impact Моргенштерн и его битмейкер уже работают над главным хитом Тимати Перезапуск Call of Duty: Modern Warfare скажет "нет" зомби!

Лента публикаций