Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими

14.08.2020 5:34

Слухи: Карты в мультиплеере Battlefield 6 будут очень большими

В настоящее время мало что известно о следующем военном шутере от EA и DICE, одна деталь точно известна,игра находится в разработке для PS5 и Xbox Series X. Наиболее популярным слухом является то, что Battlefield 6 вернется в современную войну. Но что касается фактической информации об игровом процессе, то ее пока нет. Сегодня утром Хендерсон поделился с нами интересными подробностями о том, что DICE приготовила для Battlefield 6, и о масштабах игрового процесса. Вначале он заявил, что, основной многопользовательский режим разрабатывается на основе классической схемы 32 на 32 игрока, игра сможет поддерживать гораздо больше игроков, с картами, которые «были разработаны для 128+ игроков.

Хендерсон не уточнил, означает ли это, что DICE добавит режимы 64 на 64 в Battlefield 6, но предположил, что EA и DICE рассматривают возможность использования этого увеличенного количества игроков в своей королевской битве, которая возможно будет в шестой части игры.

Идея с королевской битвой может не понравиться поклонникам Battlefield, так как Battlefield 5 плохо справилась с этой задачей. Многочисленные проблемы, включая медленный темп привели к тому, что Firestorm очень сильно захейтили,и большинство просто перестало в него играть.

В связи с этим Хендерсон вкратце затронул тему free-to-play. В последнее время все чаще можно увидеть, что в платных играх реализованы какие-то дополнительные решения для бесплатной игры, тому пример Call of Duty: Warzone и мультиплеер для Halo Infinite. А поскольку EA и DICE потенциально хотят добавить режим королевской битвы в Battlefield 6, это заставило Хендерсона задаться вопросом: «Смогут ли EA и DICE сделать Battlefield 6 бесплатной игрой?»

Battlefield 6 в настоящее время планируется выпустить в 2022 году (октябрь 2021 - сентябрь 2022) для PS5 и Xbox Series X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Bulletstorm: Full Clip Edition добавлена поддержка 4K на XBOX One Оценки ремейка Resident Evil 3 - хуже ремейка второй части В PUBG Mobile появились елочки. За их украшение дают хороший лут Создатели сериала The Witcher попытались оправдать доспехи Нильфгаардцев Фанат переделал тизер «Короля льва» в стиле оригинального мультика. Теперь Симба выглядит как надо!

Лента публикаций