Electronic за 2 секунды убил трех игроков из дробовика на турнире по CS:GO

21.04.2019 17:04

Electronic за 2 секунды убил трех игроков из дробовика на турнире по CS:GO

Тащить и удивлять зрителей в NAVI может не только s1mple. В этот раз героем хайлайта стал Electronic.

20 апреля NAVI уступила со счетом 1:2 команде G2 в матче групповой стадии ESL Pro League Season 9 по Counter-Strike: Global Offensive. Несмотря на поражение, игроки NAVI отметились парочкой красивых моментов. Один из хайлайтов принадлежит Electronic, который на карте de_nuke с дробовиком в руках удачно принял пушащих его соперников.

Лучшим в своей команде на de_nuke, как и на всех остальных картах, стал все равно s1mple. На данный момент он занимает первое место на турнире по личной статистике.

Следующий соперник NAVI — команда fnatic, которая 19 апреля тоже проиграла G2 со счетом 0:2. В том матче не обошлось без курьезов. Игрок fnatic, не обратив внимания на радар, застрелил собственного тиммейта в безобидной ситуации.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Окончательный вариант приключенческого экшена Astral Chain займет почти 10 ГБ В Steam появился тег LGBTQ+ и отдельная страница с соответствующими играми Obsidian и inXile пытались получить права на разработку Baldur's Gate 3 Известный ютубер считает, что шутер от Riot Games Project A будет конкурентом не Overwatch, а CS:GO Intel представила линейку мобильных процессоров Comet Lake 10 поколения

Лента публикаций