Дополнительные подробности жизненного пути Детей Улиц в Cyberpunk 2077

11.08.2020 4:04

Дополнительные подробности жизненного пути Детей Улиц в Cyberpunk 2077

Во время сегодняшнего ​​мероприятия Night City Wire от компании CD Projekt RED, старший дизайнер квестов Филипп Вебер рассказал новые подробности жизненного пути Детей Улиц в Cyberpunk 2077.

«Ну, а кто у нас здесь?» - говорит грубый мужчина, стоящий на углу улицы. Выросшие в Хейвуде, Дети Улиц живут с мантрой «Здесь родился, здесь живи, здесь и сдохни».

Между «бегством от значков» и тусовками с Джеки и Эвелин Паркер в ночном клубе «Загробная жизнь» Street Kids большую часть своей жизни проводят в Найт-Сити и, по словам Вебера, хорошо осведомлены о его различных бандах и уникальном сленге.

Вебер также отметил, что выбор следовать жизненному пути Детей Улиц, повлияет на возможности и уникальные варианты диалога на протяжении всей игры. Например, одна дополнительная миссия требует, чтобы игроки вернули украденного робота. В то время как Корпораты и Кочевники будут иметь доступ к определенным параметрам диалога, Дети Улиц - нет.

Однако позже в миссии, когда персонаж Детей Улиц будет окружен членами банды Maelstrom, у них будет доступ к собственному уникальному варианту диалога. После того, как им предложат «запрещенное вещество», по словам Вебера, Дети Улиц получат возможность показать им, что они знают свое дело, когда дело касается обхода закона.

В результате этих людей легче привлечь на свою сторону, несмотря на то, что у вас нет возможности провести уникальную проверку диалога в миссии ранее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В сеть слили будущих бойцов Mortal Kombat 11. Возможно, это фейк Неловкая ситуация между Человеком-пауком и Мистерио на новом кадре «Вдали от дома» S1mple затащил клатч, благодаря хитрой и тихой стратегии «Тинькофф» запустил образовательный курс по инвестированию. За прохождение обещают портфель акций Mafia II исполнилось 10 лет

Лента публикаций