В Valorant добавили ранговую систему и запустили второй акт

05.08.2020 12:44

В Valorant добавили ранговую систему и запустили второй акт

Как и обещали разработчики из Riot Games в сетевом командном шутере Valorant появилась ранговая система, вместе со вторым актом.

Второй акт вместе с улучшенным подбором игроков для всех режимов, добавляет в игру нового агента с позывным Killjoy, режим "Бой насмерть" и боевой пропуск. Новый режим находится еще в стадии бета-тестировании, главного его особенность в том, что участвующие игроки сражаются в формате "каждый сам за себя". Матч длится до получения одним из участников 30 убийств или по ограничении времени в 6 минут, без использования умений агентов.

Боевой пропуск второй акта позволит игрокам получить уникальные облики для оружия, карточки игрока, брелки и другие косметические предметы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Релизный трейлер криминальной экшен-RPG Arrest of a Stone Buddha Геймплей Cyberpunk 2077 не покажут из-за коронавируса. Игру хотели привезти на Taipei Game Show Sony запатентовала DualShock 5 для PS5 с четырьмя дополнительными кнопками на задней панели Как интернет отреагировал на кастинг темнокожей актрисы на роль Ариэль в «Русалочке» Honor выпустила для России ноутбуки MagicBook 14 и MagicBook Pro

Лента публикаций