В файлах Deadly Premonition 2 удалось найти много чего интересного, включая интерфейс для PlayStation 4

05.08.2020 4:34

В файлах Deadly Premonition 2 удалось найти много чего интересного, включая интерфейс для PlayStation 4

Являясь куратором команды переводчиков «Like a Dragon» мне часто приходится рыться во множестве игровых файлов, дабы отыскать нужную текстуру и текст для перевода на русский язык, и Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise тому не исключение.

После своего первого полного прохождения я решил детальнее ознакомится с игровыми ресурсами, естественно первым делом я попытался найти упоминания других платформ, а точнее PlayStation 4/Steam/Epic Games Store, ведь бывает так, что разработчики оставляют кусок кода или даже текстуры, которые не должны входить в релизную версию, но по неизвестным причинам остаются там.

Хоть и найти прямое упоминание другой платформы не удалось, однако среди игровых ресурсов я разыскал текстуру, именуемую как «SkippingStone-sharedassets1.assets-1257» как я полагаю она принадлежит к одной из мини-игр, которые Йорк встречает на своём пути, а точнее на игре, где необходимо "пускать блинчики".

Примечательно то, что некоторые иконки в игре действительно берутся оттуда, но на самой текстуре отчётливо видны иконки от Dualshock 4, который не работает с Nintendo Switch.

Возможно на ранней стадии разработки Rising Star Games совместно с Toybox действительно планировали выпустить компьютерную и консольную версию игры, но поступило роковое предложение от Nintendo, от которого нельзя было отказаться.

Также на ранней стадии разработки игры город был значительно меньше, это удалось выяснить благодаря текстуре, которая вероятно использовалась для старой версии главного меню, где отчётливо видна карта города Ле Карре, в которой и происходят основные события в игре.

Но самое удивительное то, что некоторые флешбэки присутствующие в сюжете представляют собой картинку, поверх которой игра воспроизводит субтитры, и некоторые из флэшбеков не имеют картинки и состоят из надписи на белом фоне, возможно часть контента была вырезана, или же разработчики оставили эту заглушку для потенциального релиза Director's Cut издания на консолях и PC, ведь до этого с первой частью было то же самое, спустя пару лет после релиза оригинальной игры игроки других платформ получили расширенную версию с новыми сюжетными заставками.

Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise уже доступна на Nintendo Switch.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анонсирована мобильная игра Naruto x Boruto Ninja Tribes с боевой системой в одно касание В Steam состоялся релиз стратегии в реальном времени, COVID: The Outbreak В Steam стартовала распродажа в честь Хэллоуина. Рассказываем о лучших скидках Элементарно Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2: кровавое причащение на "ИгроМире 2019"

Лента публикаций