Хидэки Камия настаивает на том, что разработка Bayonetta 3 "идет хорошо"

02.08.2020 10:54

Хидэки Камия настаивает на том, что разработка Bayonetta 3

Хотите верьте, хотите нет, но на самом деле прошло несколько месяцев с тех пор, как мы получили обновление по разработке Bayonetta 3.

В том же интервью GameXplain с PlatinumGames, у создателя серии Bayonetta Хидэки Камия в очередной раз спросили, как продвигается разработка третьей части. Согласно переводу, Камия сохранила его кратким:

Это следует за предыдущими комментариями Камия в мае, когда он сказал, что команда "все еще упорно работает над этим", и игра "не была отменена", несмотря на то, что фанаты озвучивают свои опасения в социальных сетях.

Кроме того, продюсер Platinum Ацуси Инаба коснулся того, как пандемия повлияла на компанию:

Ранее Камия упомянул, что разработка Bayonetta 3 "идет действительно хорошо" в декабре прошлого года, "очень плавно" в начале этого года, а затем сказал, что она "продвигается плавно" в конце февраля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Valve объяснили, почему до сих пор не выпустили Half-Life 3 Пострелизный трейлер к Desperados III знакомит нас с особенностями персонажей Google перенесла презентацию Android 11 из-за беспорядков в США Анонсировано DLC "Скверна" для Path of Exile - механика Tower Defense Cuisine Royale получила обновление «Гнев небес»

Лента публикаций