Выпущена новая версия мода Witcher 3 Redux V3.2

26.07.2020 6:33

Выпущена новая версия мода Witcher 3 Redux V3.2

Моддер Aleks Vuckovic выпустил новую версию своего геймплейного мода для The Witcher 3, The Witcher 3 Redux.. Версия 3.2 добавляет новый крафтовый стальной меч «Альзур» и улучшает характеристики Карантира и Эредина. Кроме того, он изменяет дизайн боевого навыка “Gear Changes”.

В случае, если вы не знали, этот мод является серьезной переработкой геймплея для RPG CD Projekt RED. По словам моддера, его главная цель - сделать игровой процесс более реалистичным и дружелюбным, когда подготовка является ключевой.

Более подробно, The Witcher 3 Redux Version 3.2 также снижает дополнительный бонус длительности зелья от навыков алхимии с 25% до 20%. Кроме того, он делает Гнильцов невосприимчивыми к мгновенному убийству, поэтому Геральт не умирает от их взрыва при активации эффекта.

Обратите внимание, что этот геймплейный мод не совместим с The Witcher 3 Enhanced Edition. Тем не менее, он должен быть совместим со всеми графическими модами для этой RPG.

Вы можете скачать этот мод здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хидео Кодзима назвал свое самое любимое аниме 2019 года Ученые: карьерный провал может принести пользу для работы и жизни Вышел Nude-мод для Terminator: Resistance Премьеру «Довода» Кристофера Нолан перенесли Новый геймплей Vitamin Connection

Лента публикаций