NVIDIA RTX2080Ti не справляется с Watch Dogs Legion в 60 к/с на 1080p с настройками Ultra и RTX

13.07.2020 3:33

NVIDIA RTX2080Ti не справляется с Watch Dogs Legion в 60 к/с на 1080p с настройками Ultra и RTX

Watch Dogs Legion - одна из первых игр Ubisoft, которая будет поддерживать эффекты трассировки лучей в реальном времени. Ubisoft провела предварительное мероприятие, на котором различные СМИ имели возможность протестировать версию для ПК с включенными отражениями RTX. Однако, похоже, что самый мощный графический процессор NVIDIA, RTX2080Ti, не может запустить игру со скоростью 60 кадров в секунду.
Как отметили специалисты из YouTube-канала DigitalFoundry, Ubisoft запускала предварительную сборку в 1920x1080 с настройками Ultra и включенными отражениями с трассировкой лучей. Тем не менее, частота кадров была заблокирована на 30 кадров в секунду. DigitalFoundry не смогли получить плавную картинку, когда они установили частоту кадров в 60 кадров в секунду.

Обратите внимание, что Watch Dogs Legion будет поддерживать технологию NVIDIA DLSS. И хотя DigitalFoundry не тестировали DLSS, мы можем предположить, что при использовании этой технологии апскейлинга игра будет работать со скоростью 60 кадров в секунду при настройках 1080p / Ultra.
Watch Dogs: Legion выйдет на PlayStation 4, Xbox One, ПК в Epic Games Store и Uplay, а также Stadia 29 октября. Также ожидается появление на PlayStation 5 и Xbox Series X.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые скриншоты Microsoft Flight Simulator Онлайновый мод для «Скайрима» может никогда не выйти, ведь его авторы «ничего не должны сообществу» В Gears 5 вернется режим «Орды»! Разработчики показали его в новом трейлере игры Шоураннер «Ведьмака» распланировала сериал на семь сезонов Новые скриншоты Blue Protocol демонстрируют арену и таверну

Лента публикаций