А это точно спин-офф «Форсажа»? Вышел второй трейлер «Хоббса и Шоу», и он чертовски хорош!

18.04.2019 15:45

А это точно спин-офф «Форсажа»? Вышел второй трейлер «Хоббса и Шоу», и он чертовски хорош!

Universal Pictures представила второй по счету невероятно стильный почти 4-минутный трейлер грядущего боевика «Хоббс и Шоу», в котором авторы продемонстрировали массу эпичных (и местами забавных) драк, взрывов, юмора и совсем немного зрелищных погонь на автомобилях. Так сходу и не скажешь, что это спин-офф «Форсажа».

В ролике показали даже гигантскую семью семью Хоббса, члены которой выглядят не менее внушительно, чем сам Дуэйн «Скала» Джонсон. Впрочем, почти что неуязвимый злодей Брикстон в исполнении Идриса Эльбы, который сам себя здесь называет черным Суперменом, все равно смог ему хорошенько вмазать.

А вот тот же самый трейлер, только в русском дубляже.

Премьера «Хоббса и Шоу» состоится 1 августа 2019 года. Постановкой занимается Дэвид Литч, известный по «Джону Уику», «Дэдпулу 2» и «Взрывной блондинке». В начале февраля, кстати, кинокомпания выпустила первый трейлер фильма. Тем временем Вин Дизель снимается в женском спин-оффе «Форсажа», над которым будут работать сценаристы Marvel.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

EA называет лутбоксы "механикой сюрпризов" и сравнивает их с Kinder Surprise «Valve, удали ивент! Мы сделаем вид, что ничего не было». Игроки недовольны «Яростью Моʼрокай» Новый трейлер GreedFall раскрыл дату выхода многообещающей RPG Установка Days Gone потребует только 46 гигабайт на диске PS4 Болезнь “омоложивается”

Лента публикаций