Новый геймплейный трейлер Scarlet Nexus с IGN Summer of Gaming

16.06.2020 7:14

Новый геймплейный трейлер Scarlet Nexus с IGN Summer of Gaming

Scarlet Nexus, новая RPG от студии Psychokinesis и Bandai Namco, сегодня была представлена ​​на IGN Summer of Gaming. Мы получили видео-интервью с игровым директором Кенджи Анабуки и продюсером Кейтой Иидзука вместе с новым геймплеем.

Прежде всего, стоит отметить, что благодаря этому интервью, мы впервые услышали, что Кэндзи Анабуки является директором игры. Кендзи Анабуки ранее работал дизайнером игр в Tales of Symphonia, Abyss, Vesperia, Xillia и Xillia 2.

В интервью продюсер Кейта Айзука объяснила, как Bandai Namco хочет сделать что-то веселое и захватывающее для RPG следующего поколения со Scarlet Nexus. Одна из самых привлекательных игр - это красивая графика нового поколения.

Также стало известно, что Scarlet Nexus не будет иметь отношения к истории прошлых игр Tales of Series. При этом команда разработчиков использует свои ноу-хау из серии Tales of Series, чтобы создать захватывающую историю и систему сражений. В этом отношении будет много общего с Tales of Series

Scarlet Nexus - высокоскоростная игра в жанре экшн, стратегические элементы также будут играть большую роль. Игроки должны будут манипулировать нужными объектами в окружающей среде с помощью психических способностей главного героя, чтобы победить врагов.

Scarlet Nexus будет выпущен для PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 4, Xbox One и ПК..

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремейк Resident Evil 2 стал лучшей игрой 2019 года по версии Trusted Reviews На клавиатурах Microsoft появилась отдельная клавиша для эмодзи Зомби против танка Обновление "Операция Апокалипсис Z" - добавляет множество зомби и Дэнни Трехо Слух: Дэдпул может появиться в третьей части «Человека-паука»

Лента публикаций