Star Citizen дебютирует со своим крупнейшим (на данный момент) кораблем в игре

24.05.2020 6:33

Star Citizen дебютирует со своим крупнейшим (на данный момент) кораблем в игре

Мероприятие Invictus Launch Week от Star Citizen идет полным ходом, и Cloud Imperium Games буквально вытащили большие пушки из ангара.

Событие включает в себя дебют в игре эсминца Javelin, который является крупнейшим кораблем, реализованным на данный момент.

Это колоссальные 345 метров в длину, и он затмевает фрегат Idris, который был продемонстрирован в прошлом году.

На данный момент он не летает (модель на самом деле не имеет внутреннего пространства), но вы можете увидеть его на орбитальных станциях планет.

Вы можете проверить как корабль, так и фейерверк в роликах ниже, наряду с бонусным туром по Lightning, который является военным кораблем, поэтому он не доступен для покупки, но будет показан в одиночной кампании Squadron 42.

Ангара достаточно большого для такого типа корабля, естественно, не будет. Они предназначены для стыковки с космическими станциями, как в классических научно-фантастических фильмах.

Это конечно не самый большой корабль, запланированный для Star Citizen. В конечном итоге он будет затмеваться транспортным средством длиной 1000 м, которого пока нет в игре.

А тем временем, общий объем краудфандинга на данный момент уже составляет 285 247 907 долларов (то есть за 24 часа он заработал почти миллион). Количество зарегистрированных аккаунтов дошло до 2 633 491 (что примерно на 15 000 больше, чем вчера).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер «Тачки на миллион» про авантюриста и гениального изобретателя DeLorean Первые 20 минут хоррора Someday You'll Return Разработчики Bulletstorm открыли филиал в Нью-Йорке Новые скриншоты персонажей Blue Protocol Кевин Файги назвал самого сильного супергероя в киновселенной Marvel

Лента публикаций