ATOM RPG выйдет на iOS 29 мая - версия для Андроид выйдет чуть позже

23.05.2020 1:45

ATOM RPG выйдет на iOS 29 мая - версия для Андроид выйдет чуть позже

Студия AtomTeam объявила дату выхода игры ATOM RPG, постапокалиптической CRPG, для iPhone (7 и выше) и для iPad.

29 мая игра выйдет для платформы iOS. А вот версию для устройств на Андроид придется подождать — дата выхода пока неизвестна.

В мобильной версии присутствует ряд отличий, оптимизирующих игровой процесс. В первую очередь — это усовершенствованный интерфейс, позволяющий игроку манипулировать своим персонажем и окружающим миром с той же лёгкостью, что и при использовании клавиатуры и мыши на ПК версии.

Чтение также не составит труда из-за увеличения шрифтов и оптимизации диалогового окна. Помимо управления с помощью обычных прикосновений к экрану, которое было тщательно оптимизировано, мобильная версия поддерживает и прямое управление персонажем с помощью экранного джойстика.

Также мобильная версия снабжена функционалом единого аккаунта, который позволяет переносить файлы сохранения с ПК версии игры и с консольных версий игры на мобильное устройство и обратно. Игрок, обладающий как ПК версией так и мобильной сможет играть вне дома на мобильном устройстве, а вернувшись домой продолжать ту же самую игру тем же персонажем на ПК без каких-либо затруднений.

Скриншоты:

ATOM RPG — это постапокалиптическая ролевая игра с пошаговой боевой системой, стилистически и системно заимствует элементы из классических компьютерных ролевых игр прошлого. Сюжет игры развивается в СССР после ядерной войны, которая разрушила мир в 1986 году. Игроку отводится роль кадета секретной организации АТОМ, цель которой возвращение цивилизации и утраченных технологий в Советские Пустоши.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Консоли Xbox One S c 10 по 26 июня доступны по подписке с бесплатным возвратом Игрок из Индонезии вложил в Боевой пропуск по Dota 2 уже больше 500 тыс. рублей! Есть много модов для игры Майнкрафт Самый образовательный мем. Почему у pashaBiceps есть своя «школа» английского языка? Моддеры раздели мужских и женских персонажей Code Vein

Лента публикаций