Deep Rock Galactic обрисовывает амбициозные планы после релиза

17.05.2020 14:04

Deep Rock Galactic обрисовывает амбициозные планы после релиза

После запуска Deep Rock Galactic, разработчики решили поделиться подробным планом на предстоящий год, начиная с дополнений после запуска и фокусируясь на увеличении разнообразия сред и задач. В оставшуюся часть года разработчики намерены добавить больше географических функций, два новых биома, два новых типа миссий и три новые второстепенные задачи.

Deep Rock Galactic настолько же глуп, насколько и забавен, кооперативный шутер для четырех игроков о пьяных космических морских гномах, собирающих руду и взрывающих рой слизистых космических жуков. Игра регулярно обновлялась на протяжении всей своей ранней жизни. И текущие цели обновлений фактически были получены от игрового сообщества, и в ходе недавнего опроса были выявлены, какие обновления нужны игрокам. В подавляющем большинстве случаев это было разнообразие миссий. Хотя игра и сейчас достаточно разнообразна.

Вы можете приобрести Deep Rock Galactic в Steam за 799 рублей, где он пользуется положительным рейтингом 96%.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Съемки некоторых сцен «Джон Уик 3» были под угрозой срыва. Все из-за кошек! Видеодайджест 2 октября - T-800 в MK11, 2 новых взлома игр, Destiny 2 мощно ворвалась в Steam Популярные игры на Андроид Новое официальное промо «Мстителей: Финал» позволяет лучше рассмотреть броню Пеппер Поттс Xiaomi Mi Band 4 получил еще две новые функции

Лента публикаций